Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):БИЧ писал(а):6746 писал(а):Вы законы экономики обвиняете что у вас денег не остается??
Особенно про "не держать деньги в подушке"…
Начало прошлого года было на столько хреновое… что от подушки да же дырок не осталось…
а сейчас… думаешь… может она и не нужна такая… подушка… или экономика????

Дак подушка то или экономика — она ТВОЯ,твоей семьи в первую очередь
Я еще в 2000х сказал в семье что то что в стране делается — это пьянка с блевотиной от офигительных цен на нефть.
Когда любой офисный блевун себя ниже чем на бумере не мыслил.
Мой американский знакомый офигевал в СПб от этого….
В 2008 РФ немного по голове ударило, в 2009 продолжило.
Я лично, именно с тех пор подушку откладывать начал, с ЕС на Египет переключился.
В 2013 году "процесс распада" перешел в "процесс опохмела"со стандартными криками "Где деньги Зин"
А дальше все как у бухарей — денег нет, так пойдем соседям морды набьем.
Подерутся — окончательно протрезвеют.
Глядишь и работать начнем, как в Китае — за любую монетку что покупатель предложит.
Ведь Покупатель прав, а не продавец, как мы все 2000е считали!
ЗЫ Да, уже 3 месяца без работы, но не грущу — подушка с 2008 есть, сын выращен, дом построен.
От понтов — машина не ниже бумера, не старше 5 лет, жена не хуже 90-60-90 — свободен.
В Тай по весне собираюсь
ЗЫ 2 Отнюдь не гослужащий или топменагер. Просто свою (!) экономику построил нормально, своевременно прижал
1980 г. Fiat/ВАЗ 2102 (!!), 2104, M2141 (!), BMW ХЗ, WV T4, Fiat Panda (!), Kia Picanto (ге), Seat Ibiza, Opel Astra D, Citroen Xsara Picasso(ге), Opel Corsa (адаптивная оптика!!), Kia Sportage D MT - 2007