Александр Т. писал(а):hammy писал(а):А еще я объяснял почему хочу новый смартфон
Просто тебе хочется новую игрушку… Это рецидивы детского менталитета. Пройдёт. Уже скоро.
Если пройдет — можно ползти на кладбище

Текущее время: 26 авг 2025, 03:24
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):А еще я объяснял почему хочу новый смартфон
Просто тебе хочется новую игрушку… Это рецидивы детского менталитета. Пройдёт. Уже скоро.
hammy писал(а):Если пройдет — можно ползти на кладбище
161 писал(а):чтобы пессимисты прониклись
ДИКИЙ писал(а):они не верят что кокс подешевеет?
ДИКИЙ писал(а):Сколько не хай правительство, чиновников — воров и политику партии, однако все равно достаток отдельного индивидуума зависит только от него и больше не от кого. Так что проблема Леха в тебе — или ты начнешь зарабатывать на свои хотелки, или научишься ценить деньги.
hammy писал(а):А по факту, у нас население по мировым меркам резко обнищало.И ничего хорошего большинству не светит.
161 писал(а):А где сейчас хорошо жить ? В Европе?В Америке? Или в Китае ? Кризис мировой
Александр Т. писал(а):Просто тебе хочется новую игрушку… Это рецидивы детского менталитета. Пройдёт. Уже скоро.
VAL090 писал(а):Человек универсальное существо, приспособится жить в любой ситуации! Главное, чтобы не было войны!
hammy писал(а): Или ты хочешь сказать что там стали меньше зарабатывать? Чет я не думаю…
hammy писал(а):Но у меня вопрос только один: "А за что мы платим такую цену?"
ДИКИЙ писал(а):они не верят что кокс подешевеет?
hammy писал(а): Если ты работаешь грубо говоря сантехником и у тебя это хорошо получается и ты любишь свою работу и получаешь за нее хорошие деньги, ну например 60к в месяц. То как ты не крутись и не усрись, работая сантехником ты 160к получить явно не сможешь.
hammy писал(а): Это на словах только все просто "Действуй, все зависит от тебя!".
ДИКИЙ писал(а):Т.е. работая сантехником можно зарабатывать много больше 60, ну 200 точно можно. Но надо шевелится.
hammy писал(а):А за что мы платим такую цену?
TrushIN писал(а):Туго, братцы…видно, дети
Будут жить вольготней нас".
TrushIN писал(а):ты правда веришь в то что говоришь?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3