Ага. Только к эндокринологу сходи сначала, о пользе спросиhammy писал(а):я лучше Колу попью

Текущее время: 26 авг 2025, 03:24
Модератор: Модераторы
Ага. Только к эндокринологу сходи сначала, о пользе спросиhammy писал(а):я лучше Колу попью
Барон Мюнхгаузен писал(а):Для таких случаев имею мыльницу кэноновскую, размером с сигаретную пачку.
И все эти афоны с самсунгами курят в сторонке.
Девайс должен выполнять 1 функцию, но выполнять хорошо!
А иначе нуегонах.
hammy писал(а):Особенно если не умеешь им пользоваться)))
Опоссум писал(а):Да при том, что оно позволяет мне купить нужное (ну, и ненужное ).
hammy писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Для таких случаев имею мыльницу кэноновскую, размером с сигаретную пачку.
И все эти афоны с самсунгами курят в сторонке.
Найди в инете хоть пару тестов того же 6 iPhone против зеркалки… будешь удивлен. Думаю твоя сигаретная пачка в пролете
DIMON1974 писал(а):Брось ты каку пить и про лишний вес забудешь
DIMON1974 писал(а):Ага. Только к эндокринологу сходи сначала, о пользе спросиhammy писал(а):я лучше Колу попьюБрось ты каку пить и про лишний вес забудешь
161 писал(а):При чем раньше орали,просили,теперь нет,значит хватает
Барон Мюнхгаузен писал(а): НИКОГДА аппарат "всё в одном" не будет работать так же хорошо, как специализированный аппарат куда меньшей ценовой категории.
161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а): НИКОГДА аппарат "всё в одном" не будет работать так же хорошо, как специализированный аппарат куда меньшей ценовой категории.
Так уже работает
Барон Мюнхгаузен писал(а):Это так тока кажется.
161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Это так тока кажется.
Профессиональным фотографам кажется,но Барона Мюнхгаузена не обмануть,да
161 писал(а):Есть норма в день,у каждого своя,если есть только только,сколько требуется,то немного совсем оказывается надо.
Моим котам,сколько не дай,все жрать будут,а я даю,сколько положено по их весу,возрасту и подвижности.Все живы и здоровы.При чем раньше орали,просили,теперь нет,значит хватает
Барон Мюнхгаузен писал(а):И хде здесь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф?
161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):И хде здесь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф?
А у нас тут экспертная лаборатория?
161 писал(а): При чем здесь КК?
Барон Мюнхгаузен писал(а):161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Это так тока кажется.
Профессиональным фотографам кажется,но Барона Мюнхгаузена не обмануть,да
И хде здесь ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ фотограф?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Шой то я не наблюдаю среди ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ фотографов идиотов с оргызками. Всё с какими то дурами многокилограммовыми и немалого размеру бегають.
Одинокий Валенок писал(а):Впрочем, давайте не превращать это в очередное "Ябл против …"
Одинокий Валенок писал(а):Можно сколько угодно мериться количеством мегапикселей и качеством постобработки, но физический размер матрицы и объектива (светосила, разрешающая способность и т.д.) все равно гораздо важнее.
hammy писал(а):А еще я объяснял почему хочу новый смартфон
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3