Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):просто потому что ему хватает смартфона за 10к
Давно замечено, что в крупных компаниях с топовым айфончегами ходит низшее звено. Среднее с андроидами миддл-класса, а топ-менеджмент чуть ли не с кнопочными нокиями. Кто из них лох, даже не знаю.
А причем тут кто "из них лох"? Конечно, ТОПу компании не нужен смартфон — пробки смотрит его водитель на своем смартфоне, почту смотрит его секретарь/помощник, новости он читает из газеты, сидя на заднем сиденьи своего S-klasse. Все верно.
А когда у тебя нет водителя и нет секретаря/помощника — тебе нужно универсальное устройство.
Далее все упирается в ТТХ. Кому что нужно. Я бы например не стал никакие Canon G16 с собой таскать. Для большинства бытовых задач по фотографиям хватит и Samsung Galaxy S6 какого-нибудь. Скажешь что Lenovo тебе хватает? Ну я увидел в боулинге как Lenovo снимает… в помещении темном ничего хорошего не получается. Да, имея такой смартфон, мне бы пришлось с собой брать отдельно фотоаппарат.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Александр Т. писал(а):Одинокий Валенок писал(а):а топ-менеджмент чуть ли не с кнопочными нокиями. Кто из них лох, даже не знаю.
Угу. Тоже замечал. Они просто ценят длительную автономность и качество связи в сложных условиях.
в сложных условиях ресторанов на Арбате?:)))
Смешно:)))
Жень, чем твой шеф пользуется?