Текущее время: 22 ноя 2025, 05:51
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Раньше делали на 20 лет,теперь на три.Теперь и производители задумаются,что хватит г…вно людям продавать . Прогресс имеет и обратную сторону

Александр Т. писал(а):hammy, Ты описал классическое потреблядство. Когда делают покупки не от того, что вещь нужна, а от того, чтоб потратить деньги.
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):до сих пор жалею, что в Прагу не съездил.. пивка не попил…
Так это прямые потери для жителей Праги. Ибо они не поимели твоих денег.
Александр Т. писал(а):hammy, Опять же, от того, что ты не купишь новый телефон страдает в первую очередь изготовитель этого телефона.

DJEM писал(а):Про отдых на морях уже и не вспоминаем…
Как наши родители.Которые не считали себя ущербными,не имея устриц и безграничного алкоголя в номере с кондиционером.
Александр Т. писал(а):hammy писал(а):но ходить в одних и тех же джинсах каждый день
Берите пример со Стива Джобса.Джинсы и майка вполне достаточный набор одежды.

hammy писал(а):который одной вещь пользовался 10ки лет…

161 писал(а):Как наши родители.Которые не считали себя ущербными

hammy писал(а):Я думаю у Стива Джобса было в шкафу просто 100500 одинаковых водолазок, джинсов и кроссовок.
Против твоих кроссовок абсолютно против ничего не имею,просто тебе сложнее вписаться с ними в бюджет
Одинокий Валенок писал(а):Работает нормально, функционально меня устраивает — зачем мне его менять?

hammy писал(а):А я? Я ж пива хотел…

hammy писал(а):Слушай, ну в деревне срут в уличных туалетах…
Товарищ обещал подогнать био туалет за пару тысяч рублей
hammy писал(а):А мы что, должны жить всю жизнь отказывая себе во всех радостях?
Уже лет 10. Клавиатуру поменять только и аккум и она ещё 10 лет проработает.Одинокий Валенок писал(а):С другой стороны, моему ноуту уже 8 лет. И мне как-то похрен)

hammy писал(а):Это как смартфон… раньше все говорили что нафиг не нужен в них FullHD… а ты попользуйся недельку другую FullHD — тяжело потом будет смотреть на простые модели:)

ask1 писал(а):hammy писал(а):А я? Я ж пива хотел…
В Метро есть неплохая подборка Чешского… Дешевле чем в Прагу сгонять…

Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Это как смартфон… раньше все говорили что нафиг не нужен в них FullHD… а ты попользуйся недельку другую FullHD — тяжело потом будет смотреть на простые модели:)
У меня сейчас FullHD. Спокойно смотрю на HD. Понимаю, что с переходом ничего не выиграл.

Александр Т. писал(а):Я вот хожу с нокией 1101 и она меня РАДУЕТ!

hammy писал(а):А ты знаешь, что у православных например и сексом то заниматься надо только для зачатия детей…. а не для удовлетворения своей похоти?

hammy писал(а):Значит уже беда с глазами

Александр Т. писал(а):Одинокий Валенок писал(а):С другой стороны, моему ноуту уже 8 лет. И мне как-то похрен)
Аналогично. Мошности кор2дуо более чем достаточно, если не играть в игрушки.

Александр Т. писал(а):Поэтому одобряется секс много и часто. Чтоб было много детишек.

Одинокий Валенок писал(а):hammy писал(а):Значит уже беда с глазами
Нет. Нормальный человек уже на 5-5.5" при HD точек не различает, если не впритык на экран смотреть.
Александр Т. писал(а):вообще-то запрещены аборты и противозачаточные средства не одобряются

hammy писал(а):Пробки то как посмотреть, чтобы объехать?

Александр Т. писал(а):Ибо таких "умников" едущих по яндекснавигатору много
Александр Т. писал(а):На этот случай у меня планшет имеется

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3