Текущее время: 19 июл 2025, 12:10
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Я готов признаться
Особенно если в Норвегии посадят
Serg123 писал(а):Так что, имхо, во многом вина ложится на наши "спец"службы.
У меня даже предчувствие на тему, кому достанутся те самые 50 лямовгрина
hammy писал(а):Честно говоря я не помню, чтобы ИГИЛ угрожал России до момента, пока мы не начали бомбить их. А ты помнишь?
Slayer писал(а):Вчера алькаида, сегодня игил, завтра сёстры мусульманки… суть одна и та же, вывеска разная.
hammy писал(а):А Алькаида России угрожала? Я что-то тоже не припомню….
Признана террористической организацией и внесена в санкционный список ООН как организация, связанная с Аль-Каидой[6][7]. Также запрещена и признана террористической в России (решением Верховного суда от 8 февраля 2010 года)[8][9][10], США[11][12], Великобритании[13], Канаде[14] и ОАЭ[15].
23 июня 2015 года представитель международной террористической организации «Исламское государство» Абу Мухаммад аль-Аднани заявил, что боевики Кавказского эмирата в полном составе присягнули его организации и её «халифу» Абу Бакру аль-Багдади. В этой связи «Исламское государство» объявило о создании провинции («вилаята Кавказ») во главе с губернатором («вали») Абу Мухаммадом аль-Кадари[16][17][18][19][20][21] Однако это сообщение не получило ни подтверждения, ни опровержения со стороны лидеров имарата Мухаммада Сулейманова, Залима Шебзухова и Асламбека Вадалова[22].
hammy писал(а):Slayer писал(а):Вчера алькаида, сегодня игил, завтра сёстры мусульманки… суть одна и та же, вывеска разная.
hammy писал(а):А Алькаида России угрожала? Я что-то тоже не припомню….
LStation писал(а):если ты этого не помнишь, это не значит, что это не было!
Yann писал(а):Всем известно, что игил вербуют граждан РФ! Это не угроза?
Yann писал(а):Вон на примере придурошной этой…как её..караулова что ли…
Yann писал(а):Чушь какую то пишешь второй раз..эта угрожала..эта не угрожала, что они должны ролик для нас снять?
Бредятина.
Нигде не посадятBang писал(а):Я готов признаться
Особенно если в Норвегии посадят
Роман (FM) писал(а): и уничтожить всех этих людей
это твое предположение.hammy писал(а):Скорее всего взяли
— глупо.hammy писал(а):секс-рабство
к сожалению, это не так.hammy писал(а):ИГИЛ это проблема тех кто ее создал. Т.е США и их союзников.
hammy писал(а):Не вижу ничего бредового.
Yann писал(а):Ещё раз….
Террористы вербуют граждан РФ!!!!
Приходят в мечети на территории РФ!!!
Находятся на территории РФ!!!
никаким нельзя. лгутKлIмAвто писал(а): советско-российским сми доверять нельзя ниразу.Врут.
KлIмAвто писал(а):Когда англичане запретили полеты уже тогда стало ясно, что к чему.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3