я так понимаю, что все можно увидеть и обсудить в разделе для "избранных" (в Гараже). Меня туда не пускают.

Текущее время: 23 июл 2025, 06:35
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Меня туда не пускают
hammy писал(а):Меня туда не пускают.
Dimanich писал(а):Или ты решил на зло всем сделать там машину?
hammy писал(а):Я ничего не решил и не решаю:)Это машина не моя. Отцу я все передал. У него своя голова на плечах есть. Пусть решает как ему кажется лучше:)
hammy писал(а):лично заказать эвакуатор и ее утащить
De3mond писал(а):ДА!
Тебе мало фоток и комментов спецов. Надо дождаться, пока отец на бабки попадет?
hammy писал(а):Эти "спецы" зассали выложить в открытый доступ,
Sivka писал(а):Тут уж или фотки с хорошим расширением и полное описание всех косяков, или нечего флуд разводить, ИМХО.
hammy писал(а):Эти "спецы" зассали выложить в открытый доступ, а выложили у себя в "гаражике" и там че-то обсуждают.
Sivka писал(а): или нечего флуд разводить
Dimanich писал(а):Вот оно доверие одноклубников друг к другу
РОМАНЫЧ писал(а):выкладывания не будет. И тебя прошу воздержаться.
РОМАНЫЧ писал(а):Лёш, машина кулбня и пока он решение не примет о выкладывании, выкладывания не будет. И тебя прошу воздержаться.
Выложишь свои фотки после ремонта
S & M писал(а):ты бы хавальничек прикрыл свой
тебе на папу родного нас**ть, еще на людей наезжаешь
Dimanich писал(а):Вот оно доверие одноклубников друг к другу….ребята, так нельзя!
Rio-вод писал(а):Не понимаю вашей защиты Вадима, хотя судя по всему тему вы с самого начала наблюдаете.
6 месяцев больше оговоренного срока. Враньё, выключенные телефоны. Перекладывание вины. При чём Дэн при всех говорил, "Вадим, денег не хватает, скажи, я добавлю".
Может вы так же бизнес ведёте?
hammy писал(а):А Вы мне доверяете? да?
hammy писал(а):ничего не пишите.
hammy писал(а):А рот мне затыкать не надо!
hammy писал(а):А Вы мне доверяете? да? А чего тогда в "гараж" не пускаете?
hammy писал(а):в общем доступе гнобите и обсуждаете
YuNarY писал(а):Неужто тебе не объяснили в отказе?
Параметр один — наличие крайне специфичного мировоззрения и огромное желание делиться им всегда и везде.
Правил в гараже нет. Никаких! Гаражу скоро год и там ни разу не было никаких разборок! И у меня нет желания менять создавшуюся ситуацию и иметь в составе гаража человека, который всё (или почти всё) будет выносить на суд общественности.
YuNarY писал(а):А обсуждали тут и до этих фоток, кстати
Алексей ЕХ V6 писал(а):Застрелись, гад, как и обещал!
gavruysha писал(а):Я думал, что чувак зашивается. Увы. То что увидел, ниже всякой критики.
Mad-Maks писал(а):за ТАКУЮ работу не то что платить, руки оторвать!
gavruysha писал(а):там очень похано выполненная " работа ".
LeoNBuz писал(а):это самое мягкое слово, которое мог подобрать Андрюха
hammy писал(а):А чего тогда в "гараж" не пускаете?:)) ну а если не доверяете.. смысл мне доверять Вам?:)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4