Vot_takoy писал(а):Я честно в гугле забил про обслуживание техники, и послал предложение тем кто есть на первой странице…
Значит попало к ..удакам в почту. Обратись лучше по рекомендациям, вот Жека дал.
Нечего раздолбаям давать работу.
Текущее время: 22 ноя 2025, 13:08
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Vot_takoy писал(а):Я честно в гугле забил про обслуживание техники, и послал предложение тем кто есть на первой странице…

Vot_takoy писал(а):Сорре, за офф, делюсь мыслями, объявил тьендер (НЕ гос) на обслуживание/ремонт принтеров, покупку картриджей и в общем все что связано с печатной техникой. Вся техника хп…две недели пинаю конторы, ни кто, не прислал КП…а вы говороите кризис
первое время реагировал на всякие такие тендеры… потом просто забил болт, поскольку нью-комерцы понахватались всякой зарубежной хрени и теперь выносят мозг нормальным людям… 90% тендеров не стоят выеденного яйца
Как правило цена вопроса мука, а для ответа нужно тратить своё время… Да и выигрывают зачастую такие тендеры, не те кто сделает качественно или предоставит качественный товар — а те кто постоянно мутит и втюхивает фуфло… 

Попало в спам по фильтру. И всех делов.кузька писал(а):Значит попало к ..удакам в почту.

Шем писал(а):Или руководитель требует бумажки?

Шем писал(а):90% тендеров не стоят выеденного яйца

Я вообще была не в курсе, что они ещё что-то куда-то выставляют на тендер..

А при чём тут рубль?igors писал(а):По новостям только и крутят колонны беженцев

Твой засыл попал в спам. Спам-фильтр. Не сомневаюсь, что ты знаешь, какие они бывают кривонаписаные.Vot_takoy писал(а):а вот заниматься обзвоном, мне не хочется, я написал хотелки, заслал их в нное количество контор

Vot_takoy писал(а):обычно заказчики, бегают за вами и умоляют вас заработать денег?
igors писал(а): начал скучать по хохлам в Анапе.
YuNarY писал(а):А при чём тут рубль?
, 
Vot_takoy писал(а):Парни, я таки понимаю, что обычно заказчики, бегают за вами и умоляют вас заработать денег? Ну вам везет…что сказать…
— ну мы же закупаем, аж на 50.000 руб. в месяц,
но нам надо 1, 2, 3, 4, 5, 6,… — "данивАпрос" — как будете готовы закупать ежемесячно хотя бы на лям, заходите — и мы всё сделаем, как вы пожелаете…
я не о конкретной ситуации, я в целом…

YuNarY писал(а):igors писал(а):
По новостям только и крутят колонны беженцев
А при чём тут рубль
ДИКИЙ писал(а):igors писал(а):
начал скучать по хохлам в Анапе.
смотри накличешь и они насмотревшись тв о приеме беженцев подумают "а чем мы хуже?" и побегут завоевывать Европу…

Подорожал доллар — подняли цены. Доллар подешевел — ни одна падла цены не опускает.
Значит, дело было не в долларе, а в падлах.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8