Правила форума Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!
Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .
Правило №1 "+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения
Правило №2 Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.
Правило №2 Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.
был кардиореаниматологом клиники "Неотложной кардиологии" НИИ СП им Н.В. Склифосовског, потом кардиолог на "ящике", счас просто зав.отделением кардиологии (инфарктного ) больницы Управ.Делами Мэра и правительства Москвы
Последний раз редактировалось dav 18 сен 2007, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
а я тоже студент. пока что студент и нахлебник на плечах у родителей , вечно просящий денег на бензин... может по идее должен стать инженером в микро и наноэлектронике... помощи пока предложить не могу
А я уже писала где обитаю и кем обитаю.....Но раз dav решил еще раз отписаться о своей тяжелой работе, а мои слуги становятся необходимыми сразу после его брака в работе, то решила испугать новеньких своей специальностью..... http://www.ritual-kedr.ru/index.php?px=1 Вот.........