Текущее время: 24 авг 2025, 20:14
Модератор: Модераторы
AlexanderOsi писал(а):В последнее, именно последнее время, качество упало именно в Автодоке, и очень сильно. Привозят порванные-помятые коробки в мое отделение постоянно, несколько раз делал отказ и звонил руководству — никакого результата.
Экзист по цене на мои машины периодически выдает цены даже лучше, чем Автодок, т.к. они возможно осознали, что начали терять рынок, и начали предпринимать верный шаги.
Автодок же в последнее время меня сильно разочаровывает качеством поставляемого товара.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:hammy писал(а):По сравнению с маслом в сервисе… там разница уже получится в 3500
на средненький VSOP уже хватит
Бабасик писал(а):Леха похоже взрослеет![]()
Дождались
hammy писал(а):Yuri_kri писал(а):Я конечно не врач, но почему например не Мобил 3000 супер? (Я постоянно лью его, вроде все неплохо пока)
Потому что Мобил тоже популярен и можно купить подделку)
Да и какие к Лукойлу нарекания, кроме предвзятости?:)
РОМАНЫЧ писал(а):Куда…Туда?
hammy писал(а):Короче я думаю все-таки Лукойл попробовать. Возьму Люкс 5W40
millerpage1 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Куда…Туда?
Судя по объему, то прямо в бензобак) Сколько литров масла можно купить на 25К)
вангуешь, что скоро №просвадьбу будем читать? а потом спустя 9 мес еще и про перелки с памперсами?:-)Бабасик писал(а):Леха похоже взрослеет
Rainbow писал(а):скоро про свадьбу будем читать?
Koldunja писал(а):И в ремзоне нахожусь, чтоб машиной занимались, а не курили.
И вижу, как там машины на подъемниках висят и никто к ним не подходит.
и забил на ТО.KRIONIKA писал(а):я бы склонился в пользу вискаря
Бабасик писал(а):в ближайшие 2-3года 146% даю
так на кольцо ж собирает. или на памперсы..Опоссум писал(а):на расходниках уже экономит
Опоссум писал(а):Скоро носки наизнанку выворачивать будет…
Rainbow писал(а):попал Лёха в пятницу..
Rainbow писал(а):так на кольцо ж собирает. или на памперсы..Опоссум писал(а):на расходниках уже экономит
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5