Ездила я и на автомате, и на роботе.. Ну не мое значит просто..

Для всего остального есть тесты, с показателями разгона и пр…

Текущее время: 23 авг 2025, 23:10
Модератор: Модераторы
Sivka писал(а):на автомате и липучке…
Sivka писал(а):тесты, с показателями разгона и пр…
Rainbow писал(а):О "липучке", кстати, я не говорил. Я не понимаю, что такое "липучка". Есть зимняя и зимняя ошипованная.
Rainbow писал(а):Это просто часть маркетинговых мероприятий. Если бы тот же Асланян и его цех честно бы ответили на пару вопросов, мы бы узнали, какой производитель какую модель с конкретным типом коробки продавал в конкретной статье/обзоре.
Sivka писал(а):полигон
РОМАНЫЧ писал(а):Надо кому? 1000руб.)))))
Osgood писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Надо кому? 1000руб.)))))
Поштучно? Попробовать можно?
Чо??? Три хахаRainbow писал(а):6746 писал(а):. На "липучке" езжу все 35 лет,
Не было "липучки" 35 лет назад. Маркетологи это придумали много позже. Была резина зимняя и резина ошипованная. Так и осталось.6746 писал(а):. 4х4 не использую
А как именно? Принципиально не покупаешь машину с полным приводом? Или как иначе?
РОМАНЫЧ писал(а):перестраиваюсь без препядственно.
161 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):перестраиваюсь без препядственно.
То же самое и на моноприводе,любом
РОМАНЫЧ писал(а):161 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):перестраиваюсь без препядственно.
Ну да, видел я вас таких смелых, возле отбойника.
161 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):161 писал(а):[quote="РОМАНЫЧ"]перестраиваюсь без препядственно.
Ну да, видел я вас таких смелых, возле отбойника.
РОМАНЫЧ писал(а):Зачем туда входить?))))
161 писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Зачем туда входить?))))
Вот этим и объясняется то,что владельцы ПП,в снегопад,едут 40 км/ч. Преимущество ПП в гололед,только при старте со светофора,не более
РОМАНЫЧ писал(а):180 хожу на ПП. Расход одинаков.
161 писал(а): Преимущество ПП в гололед,только при старте со светофора,не более
РОМАНЫЧ писал(а):Я тебе к тому, что отправить ПП в занос сложнее, чем монопривод.
РОМАНЫЧ писал(а):И к тому, что мозг человеку дан не для того, чтобы решать проблемы, а для того, чтобы их не создавать.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7