Текущее время: 23 июл 2025, 11:08
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):Rainbow, с дрынь-дрынь все нормально, не волнуйся
я же говорю: кулаком
дрынь-дрынь не затронут
Про гриф.Генералыч писал(а):А вы сейчас про что?
YuNarY писал(а):Про гриф.
я не знаю, про что он. я то про то, что струны дёргает как будто кирпичи ломает.. а я все думал, откуда такой звук отрывистый "хрясь-хрясь, бум-бум"..Генералыч писал(а):А вы сейчас про что?
Генералыч писал(а):Ты еще больше запутал ситуацию.
Dimch писал(а):На что получил ответ, что дрынь-дрынь цел и здоров, а кирпичи он бил рукой. Что тут непонятного?!
Генералыч писал(а):Т.е. дрынь-дрынь — это всё-таки не рука
Rainbow писал(а):я то про то, что струны дёргает как будто кирпичи ломает.. а я все думал, откуда такой звук отрывистый "хрясь-хрясь, бум-бум"..
ну ты извратил. в оригинале было "иногда несколько странное звукоизвлечение":-)Dimch писал(а):что тот херово лабает
сочиняет точно мозгом. а вот чем играет?..Бабасик писал(а): ЧЕМ играет Банг?
Медиатором жеRainbow писал(а):чем играет?.
то надо меж пальцами держать. а ежели они поломаты да трясутся?DIMON1974 писал(а):Медиатором
Rainbow писал(а):то надо меж пальцами держать. а ежели они поломаты да трясутся?
Rainbow писал(а):сочиняет точно мозгом.
какие "такие"? вы ж только про "басистам" помните.. а есть то.. высокохудожественные!Dimch писал(а):Такие тексты
Rainbow писал(а):про СССР
Rainbow писал(а):а вот компакт-кассеты фирмовые почему то не барыжились…
Rainbow писал(а):а вот компакт-кассеты фирмовые почему то не барыжились…
TrushIN писал(а):Потому что покупались кассеты за 9 рублей и на них писали с пластов
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10