Jozzz писал(а):Хулюган и нарашитель.
А кто у наааас с тонировооочкой на передних боковых стеклах серебристого Опируса ездииииит?

Текущее время: 24 июл 2025, 06:58
Модератор: Модераторы
Jozzz писал(а):Хулюган и нарашитель.
У Жени, вроде, белый?hammy писал(а):на передних боковых стеклах серебристого Опируса
YuNarY писал(а):У Жени, вроде, белый?hammy писал(а):на передних боковых стеклах серебристого Опируса
Может свет так падает. Может монитор галимый…hammy писал(а):Может я дальтоник
YuNarY писал(а):Может свет так падает. Может монитор галимый…hammy писал(а):Может я дальтоник
а у него иммунитетhammy писал(а):А кто у наааас с тонировооочкой
DJEM писал(а):а у него иммунитетв России живем то
hammy писал(а):А кто у наааас с тонировооочкой на передних боковых стеклах серебристого Опируса ездииииит?
DJEM писал(а):а у него иммунитет в России живем то
DJEM
YuNarY писал(а):У Жени, вроде, белый?
S4astliff4ik писал(а):Это в Москве иммунитет. В Краснодарском крае меня сильно прижали. Сейчас Суд идёт.
Jozzz писал(а):попросил 500р. на пиво и отпустил.
hammy писал(а):еще и взятки даешь
Володя писал(а):м6е так фантазируется, что товарищ из общества "Динамо"…
Bang писал(а):расскажите кто нибудь что там за контора?
Володя писал(а):я спорт и имел ввиду
Jozzz писал(а):hammy писал(а):еще и взятки даешь
Алекс. По другому бы не отпустил. Без протокола. Да и сам предложил на месте оплатить. Я и так на работу опаздывал уже, так что каждая минута была на счету.
hammy писал(а):что такого в протоколе? Я всегда говорю, чтоб выписывали:) И часто от лени своей отпускают
Володя писал(а):Ага?
Jozzz писал(а):hammy писал(а):что такого в протоколе? Я всегда говорю, чтоб выписывали:) И часто от лени своей отпускают
сами предлагают, когда им на чай надо.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3