Текущее время: 23 авг 2025, 20:38
Модератор: Модераторы
Next-rus писал(а):Интересно, а какими вариантами hammy измеряет свою любовь к родителям?
Sivka писал(а):Что-то меня понесло.. Повеселила эта тема, очень… Все такие порядочные, а как пообщаешься поближе, так… эх…мужики…
161 писал(а):Я проголосовал за "заменить на другую",так как развелся и ищу друг
hammy писал(а):Или все-таки носки лень самому стирать и дошираками питаться неохота?:))
hammy писал(а):Ты ж вкусил жизни в браке.. и сейчас вне его.. так в чем разница?
Bellissima писал(а):скорее квартиру одному снимать накладно
p-taurus писал(а):Жень, с женой однушки мало будет, после ссоры каждому нужна своя берлога
p-taurus писал(а):Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки… © Жванецкий
p-taurus писал(а):а куда едут жены у которых нет родителей?
Yuri_kri писал(а):Фигасе вы тут эксгибиционизм устроили!![]()
Имхо, обсуждение подобных вопросов на публике в любой форме, кроме рассказа анекдотов, является неэтичным, некорректным и недопустимым
hammy писал(а):Жена есть для галочки и хорошо
Bellissima писал(а):hammy писал(а):Жена есть для галочки и хорошо
это у латентных педиков так
hammy писал(а):Жена есть для галочки и хорошо. А то шептаться будут за спиной
Yuri_kri писал(а):hammy писал(а):Жена есть для галочки и хорошо. А то шептаться будут за спиной
А ты согласен считать свою сугубо личную жизнь достоянием общественности? Ну-ну……
hammy писал(а):Если на земле лежит дерьмо — не обязательно его нюхать/облизывать чтобы это понять и обойти его стороной
NetCom писал(а):все разные
я порядочный
потому и не женюсь ))
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4