Текущее время: 22 июл 2025, 01:54

Интересно мнение гуру!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Кто виноват,и как быть!

Опрос закончился 11 янв 2015, 20:36

Простить
0
Голосов нет
Удавить
8
40%
Суд
12
60%

Всего голосов : 20

Re: Интересно мнение гуру!

Сообщение Sivka » 08 янв 2015, 12:05

KлIмAвто, Катюша выше по этому поводу все расписала..:)
Прав то там тоже нет.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Rainbow » 08 янв 2015, 16:09

VladPowers писал(а):
zxcvb71 писал(а):ехал бы, пострадавший, в правом ряду-как положено, а не в левом и ближе к центру-ничего бы не было…его справа объехали в конце…

В городе при 2-х полосах в одну сторону имеет право двигаться в любой полосе.

Все как обычно, есть "по правилам", есть "по понятиям", есть "здравый смысл". Правила и понятия — конечно на девятке виновник. Здравый смысл — ехал бы в правом ряду — не имел бы сейчас гимороя.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sivka » 08 янв 2015, 16:51

Читайте внимательнее — Sonata готовился к повороту налево, потому и ехал в левом ряду. Да и вообще это не имеет ровно никакого отношения к ДТП — есть нарушитель, есть последствия.. а рассуждать "если бы да кабы" — уже поздно. Если бы он знал, что так будет — поехал бы на 5 минут позже или не поехал бы вообще.
Да и вообще, как научили меня гайцы после первого затоталенного мне а/м — уворачиваться от ДТП — себе дороже. Если понимаешь, что попадаешь все равно — бей напрямую. Там ситуация была такая, что я то увернулась, а вот следующий за мной отреагировать не смог и ухитрился влететь в меня так, что машину вообще затоталил. История долгая и старая, пересказывать — не вижу смысла. Суть в том, что хотя бы чуть-чуть задень я такого вот же заноса — он был бы виноват, а так пытались повесить вину на меня, ибо я остановилась перед развернувшимся, видите ли, не совсем ровно в своей полосе. а следующий за мной вообще не пытался останавливаться, а чего "машина застрахована, гололед и пр…". В результате виновник слегка снес отбойник и уехал. Казалось бы — абсурд — но менты там рассуждали несколько иначе. А била бы я того вертолета — получила бы и в перед, и в зад, но был бы с точки зрения гаишников ответчиком первый, ибо поперек, а так — у меня удар в угол с выкидыванием на обочину. С точки зрения гайцов я была "не в полосе", и не важно, что впереди ДТП, и не важно, что я к тому моменту уже остановилась.
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..:)
Sivka
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 2 дня
Автомобиль: СивкоАвелла, СивкоГольф и Румстер
Год выпуска: 1997/2011/2011
Награды: 1
Золотые руки клуба (1)

Сообщение Koldunja » 08 янв 2015, 16:58

Rainbow писал(а):Здравый смысл — ехал бы в правом ряду — не имел бы сейчас гимороя.

Ну Валер… если бы у бабушки был… :roll: :z)
Ах да, к чему это я?!
К тому, что событие уже произошло, ехал, где ехал… и имеет сейчас то, что имеет… :vip:
Теперь вопрос только в том, как починить машину и с кого взыскать сумму ущерба!

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sonata » 08 янв 2015, 18:51

Rainbow писал(а):Здравый смысл — ехал бы в правом ряду

Если бы у тебя был здравый смысл и умел бы читать внимательно то что пишут люди то понял бы что примерно через сто метров мне надо было повернуть налево,если посмотреть внимательно то на ролике видно указатель ул.Строителей куда мне и надо было повернуть!И о каком здравом смысле ты говоришь ?? при двух полосах в одном направлении ехать всем только по правой и заворачивать с правой полосы налево :faceoff: ,где твои здравые понятия по теме,пока их явно не замечено,так лишь бы чего писнуть ?! :(
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 25 дней
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Rainbow » 08 янв 2015, 20:24

Sonata, удачного разрешения ситуации.
Rainbow
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 18 лет 10 месяцев 13 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe
Год выпуска: 2019
Награды: 6
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.

Вернуться в Поговорим за жизнь