Текущее время: 23 июл 2025, 16:18
Модератор: Модераторы
С таким отношением и заходить наверное сюда не нужно.Matvey писал(а):Тут что, всерьез кто-то кому-то доверяет? Вернитесь в реальную жизнь
красноречие к делу не пришьёшь)).. Имя, сестра, имя! © Иначе к чему было тему создавать, если говорить не готов..MAG-2000 писал(а):Друзья, я не намеками пишу… избитый, пораненный я не теряю веру в людей, как иначе?
MAG-2000 писал(а):Тема касается его. …
Стражник писал(а):плиз в ЛС тему открою
Bellissima писал(а):Адвокат?
VladPowers писал(а):Скажите мне на ушко а я всем объявлю, мне не стыдно![]()
MAG-2000 писал(а):jackpot писал(а):Если про кошатника нашего, то не первая тема уже — можно ли прочитать его доблестные подвиги?. Это состояние души у него такое))
плохое состояние души. Его душа и люди не должны страдать, если ты берешься за дело, люди оплачивают, то хотя бы они вправе знать что происходит. Если в назначенный день (заседание суда) люди ждут поддержки, окажи ее. Не так ли?
Тема касается его. …. Если кто -то с ним на волне позвоните с просьбой распутать ситуацию.
то хотя бы они вправе знать что происходит.
S & M писал(а):Либо положительного (что чаще), либо отрицательного (что бывает).
Михалычъ писал(а):Классный ответ как бы вообще то денежки должны платиться за положительный результат а в основном беруться за дело и берут денежки заведомо зная что проиграют
Михалычъ писал(а):Классный ответ как бы вообще то денежки должны платиться за положительный результат
Михалычъ писал(а):вообще то денежки должны платиться за положительный результат
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4