Asya** писал(а):всем больше всего из вышесказанного понравилось описание сапог из нубука или как его там)))![]()

http://timberi.ru/katalog/zhenskie/6inc … -46-detail
Внимательно слушаю общественность чем они не подходят нонешней погоде

Текущее время: 22 июл 2025, 23:54
Модератор: Модераторы
Asya** писал(а):всем больше всего из вышесказанного понравилось описание сапог из нубука или как его там)))![]()
Asya** писал(а):кстати да, муж то пошлется? щас мужья то пошли, не посылаются не то, что добровольно, даже принудительно…
Eilede писал(а):чем они не подходят нонешней погоде
Eilede писал(а):ботиночки
Makcik писал(а):Ежели вляпаться в жижу, то опосля просушки останется видимый след. -> товарный вид потерян.
Eilede писал(а):Не сапоги, а ботиночки . Вот такие:
http://timberi.ru/katalog/zhenskie/6inc … -46-detail
Dimanich писал(а):Ничего такие ботиночки…недешевые. Вот меня всегда удивляла манера людей дорого одеваться, иметь хорошие дорогие машины…и бросать эти машины где попало так, что потом ни дворнику не убраться, ни пешеходу пройти.
Храните свои повозки самоходные на специально оборудованных плащадках, в паркингах, гаражах, т.е. в местах где они должны стоять и не будете охать и вздохать по поводу высказываний дворников и остальных людей, кому вы доставляете неудобства.
Eilede писал(а):Машине место в шаговой доступности, а не в гараже. Мне не нужна машина в гараже.
Dimanich писал(а):Ну дык, если тебе плевать на всех, то зачем тогда возмущаешься?
Eilede писал(а):Моя машина стоит на месте, отведенном для парковки машин, а не для хождения пешеходов.
Dimanich писал(а):Ну дык, если тебе плевать на всех, то зачем тогда возмущаешься? Жизнь штука такая — как ты к окружающим, так и к тебе. Вот со мной дворник всегда утром здоровается…
Eilede писал(а):Секундочку! Я машину не на бордюре поставила, а на месте, предусмотренном для паркинга машин.
Dimanich писал(а):Это место оплачивается, как паркинг, и оно записано именно за этой машиной?
Rio-вод писал(а):Москва находится в России. В России бывает зима. Зимой бывает снег. Снег надо убирать. 100% уверен, что расстояние между машинами не позволяло таджику выкинуть снег на газон, а убирать-то надо. Поэтому и накидал их с проезжей части между машин.
А то что цокает, синдром уборщицы, выше писали "Ходють по чистому". "Понять и простить"
Eilede писал(а):Этот какой-то незнакомый.
Eilede писал(а):Точно так же как и со всеми остальными незнакомыми посторонними людьми. Уважительно и на Вы.
Eilede писал(а):за припаркованными машинами газон
Rio-вод писал(а):"Понять и простить"
Rio-вод писал(а):Между машин думаю ему с лопатой трудно развернуться было, что бы вам их непоцарапать. Поэтому и наделал сугробов.
Makcik писал(а): надо познакомится.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10