Текущее время: 29 июн 2025, 23:39

Ненужная тема

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Требуется помощь клуба - Огромное всем спасибо!!!

Сообщение Simpleuser » 15 ноя 2012, 17:11

Петька писал(а):самим ехать и забирать к примеру машину.

Уголовный кодекс полистай на досуге… удивишься… :vip:
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Петька » 15 ноя 2012, 17:22

Simpleuser, а я смотрю вы живете по кодексу ? Тогда вам так же как и TrushIN, сидеть и ждать чудо пока вам вернут долг,повторюсь, если вы переводили денежные средства, какие у вас доказательства что вы переводили деньги ? Номер перевода и выписка из банка ? И что вы с ней сделаете ? Доказательств у вас ноль, по этому если автор темы кидалово, то законно вы из него деньги не вытресите, понимаете или вы думаете что все такие хорошие и правильные ? А если у вас не хватает смелости приехать и решить данный вопрос с человеком то я вам уже нечем посоветовать не могу, только одним, продолжайте и дальше следовать кодексу и ждать возврата не извесно сколько лет.
Петька
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 14 лет 4 месяца 10 дней
Автомобиль: Поиск

Сообщение GavRUSha » 15 ноя 2012, 17:26

Роман (FM) писал(а):Потратил 5 минут своего рабочего времени.И вот:
Максим играет в пэйнтбол
Покупает байдарку и планирует купить катамаран
По 17 рублей предлагает курсы НЕпикапа

а как на том форуме отреагирую, если им ссылку на эту тему прислать?
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 4 месяца 16 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Simpleuser » 15 ноя 2012, 17:29

Петька писал(а):Simpleuser, а я смотрю вы живете по кодексу ?

Если насчёт ГК ещё есть варианты :oops: :roll: , то УК стараюсь чтить… :vip: :z)
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 9 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение S4astliff4ik » 15 ноя 2012, 17:32

GavRUSha писал(а):а как на том форуме отреагирую, если им ссылку на эту тему прислать?

Я там зарегистрировался… :roll:
:troll: Имеешь мнение? Ты - тролль !!! :troll:
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: КИА
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение Voff » 15 ноя 2012, 17:41

S4astliff4ik писал(а):Я там зарегистрировался…

Провокации в массы. Без тебя — то там никак. :roll:
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 5 месяцев 25 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение TrushIN » 15 ноя 2012, 17:42

забаньте меня уже поскорее, а то сейчас похлеще гадостей наговорю, да и S4astliff4ik, вон уже кипятком описялся :z)
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение VULPI » 15 ноя 2012, 17:48

GavRUSha писал(а):а как на том форуме отреагирую, если им ссылку на эту тему прислать?

Хех) http://www.orenvelo.ru/forum/12-1470-1
VULPI
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 10 месяцев 30 дней
Автомобиль: Пешеход
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение SiD » 15 ноя 2012, 18:14

Петька писал(а): а я смотрю вы живете по кодексу ? Тогда вам так же как и TrushIN, сидеть и ждать чудо пока вам вернут долг,повторюсь, если вы переводили денежные средства, какие у вас доказательства что вы переводили деньги ? Номер перевода и выписка из банка ? И что вы с ней сделаете ? Доказательств у вас ноль, по этому если автор темы кидалово, то законно вы из него деньги не вытресите, понимаете или вы думаете что все такие хорошие и правильные ? А если у вас не хватает смелости приехать и решить данный вопрос с человеком то я вам уже нечем посоветовать не могу, только одним, продолжайте и дальше следовать кодексу и ждать возврата не извесно сколько лет.

Он прав. Вы САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!!, дали ему денег… УК на его стороне…. КМК…
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Стаж: 19 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: OutLander XL
Награды: 1
За активность II степени (1)

Сообщение Nateylia » 15 ноя 2012, 18:33

особенно в той теме, где он катамаран прикупить собрался :z)
Изображение
Nateylia
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: ИНОЙ, но киа-клуб всегда со мной! Была Киа Сефия/Рио NEW
Год выпуска: 1997/2012/2014
За верность клубу (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Vik » 15 ноя 2012, 18:40

SiD писал(а):Вы САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!!, дали ему денег… УК на его стороне…. КМК…

Деньги всегда даются добровольно. За исключением случаев, когда деньги отнимаются в темном переулке.
Заемщик четко обозначил срок возврата, и никто не запрещает требовать возврата по истечении срока.
2b|!2b, that is the question
Vik
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: Kia-Rio II, Kia Sportage new
Год выпуска: 2005, 2014
За доброе сердце (1)

Сообщение ALIYA » 15 ноя 2012, 18:42

Когда Макс первый раз приехал в Чусовой на самую первую встречу. показался очень позитивным человеком……но нужно смотреть под маску каждого человека……дело не в том хороший он или плохой, порядочный или нет…ВЫ САМИ ДАЛИ В ДОЛГ…это практически всегда 50% потеряных денег……а сейчас вести подсчеты, возмущаться БЕСПОЛЕЗНО…
Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВАС УЧИТЬ, ВРОДЕ КАК ВСЕ САМОДАСТОЧНЫЕ ЛЮДИ….А УСТРОИЛИ ПРОСТО БАЗАР….
ALIYA
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 1 месяц 28 дней

Сообщение SiD » 15 ноя 2012, 18:46

Vik писал(а): За исключением случаев, когда деньги отнимаются в темном переулке.

Или платятся за что-то (услуга, товар). Тут этого нет — факта мошенничества тоже нет… опять же КМК…
Модератор (лат. moderator, от moderor — умеряю, сдерживаю) - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
SiD
Редкостный хат

Сообщение ДИКИЙ » 15 ноя 2012, 19:36

SiD писал(а): факта мошенничества тоже нет…

был бы человек, а статья под него всегда найдется. Все призывы разобраться по понятиям — это эмоции, действовать надо в правовом поле. И обязательно добиться отдачи.
А вообще от любви до ненависти один шаг, дашь взаймы — а потом бегай и свои выколачивая, да еще и по голове дадут… поэтому и не даю, и не беру взаймы… или даю столько — чтобы можно было рукой махнуть…

Статья 159. Мошенничество
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159]

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 2 месяца 20 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение SiD » 15 ноя 2012, 19:44

ДИКИЙ, Где обман? Он просто сказал: "Дайте мне денег, мне очень надо!" — ему и дали! добровольно! он только с возвратом задержался… а обмана нет (или я не вижу) :think: Не в коей мере его поступок не защищаю и не одобряю…
SiD
Редкостный хат

Сообщение ДИКИЙ » 15 ноя 2012, 20:01

SiD писал(а):а обмана нет (или я не вижу)

я у тебя прошу дать десятку до завтра — ты мне даешь, приходит завтра — не отдал. Обман это или нет? Или другие слова подыскать…

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ДИКИЙ писал(а):приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение SiD » 15 ноя 2012, 20:11

ДИКИЙ писал(а):я у тебя прошу дать десятку до завтра — ты мне даешь, приходит завтра — не отдал. Обман это или нет? Или другие слова подыскать…

отдал через неделю — обман это или нет? давай другие слова…
SiD
Редкостный хат

Сообщение S4astliff4ik » 15 ноя 2012, 20:12

ДИКИЙ, а, как ты докажешь,что давал?
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (3)

Сообщение ДИКИЙ » 15 ноя 2012, 20:30

S4astliff4ik писал(а):как ты докажешь,что давал?

я не давал, а так как честный человек напраслину наводить не буду. А так — переводы по банку фиксируются, можно взять выписки.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Сообщение S4astliff4ik » 15 ноя 2012, 20:46

ДИКИЙ, ок . Есть выписки. Ты не только честный. Ты ещё и добрый. Просто так перевёл деньги. И ?
S4astliff4ik
Подполковник
Подполковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь