Петька писал(а):самим ехать и забирать к примеру машину.
Уголовный кодекс полистай на досуге… удивишься…

Текущее время: 29 июн 2025, 23:39
Модератор: Модераторы
Петька писал(а):самим ехать и забирать к примеру машину.
Роман (FM) писал(а):Потратил 5 минут своего рабочего времени.И вот:
Максим играет в пэйнтбол
Покупает байдарку и планирует купить катамаран
По 17 рублей предлагает курсы НЕпикапа
Петька писал(а):Simpleuser, а я смотрю вы живете по кодексу ?
GavRUSha писал(а):а как на том форуме отреагирую, если им ссылку на эту тему прислать?
S4astliff4ik писал(а):Я там зарегистрировался…
GavRUSha писал(а):а как на том форуме отреагирую, если им ссылку на эту тему прислать?
Петька писал(а): а я смотрю вы живете по кодексу ? Тогда вам так же как и TrushIN, сидеть и ждать чудо пока вам вернут долг,повторюсь, если вы переводили денежные средства, какие у вас доказательства что вы переводили деньги ? Номер перевода и выписка из банка ? И что вы с ней сделаете ? Доказательств у вас ноль, по этому если автор темы кидалово, то законно вы из него деньги не вытресите, понимаете или вы думаете что все такие хорошие и правильные ? А если у вас не хватает смелости приехать и решить данный вопрос с человеком то я вам уже нечем посоветовать не могу, только одним, продолжайте и дальше следовать кодексу и ждать возврата не извесно сколько лет.
SiD писал(а):Вы САМИ, ДОБРОВОЛЬНО!!!, дали ему денег… УК на его стороне…. КМК…
Vik писал(а): За исключением случаев, когда деньги отнимаются в темном переулке.
SiD писал(а): факта мошенничества тоже нет…
SiD писал(а):а обмана нет (или я не вижу)
ДИКИЙ писал(а):приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
ДИКИЙ писал(а):я у тебя прошу дать десятку до завтра — ты мне даешь, приходит завтра — не отдал. Обман это или нет? Или другие слова подыскать…
S4astliff4ik писал(а):как ты докажешь,что давал?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2