Текущее время: 23 июл 2025, 14:29

Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Детишки. Люблю или Не уверен(а)

Люблю зверске
78
99%
Не уверен(а)
1
1%

Всего голосов : 79

Re: Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Сообщение ДИКИЙ » 05 ноя 2012, 15:41

hammy писал(а):или потому что им это правда в кайф и если им предложить выбор между беззаботной жизнью в удовольствиях и жизнь в трешке с родителями и маленьким ребенком, то они не сомневаясь выберут жизнь с ребенком:)

а других вариантов нет? :D
Если будешь женится, то после 30… проверено! Как раз невеста повзрослеет. И что бы не выбирать между пивом и шоколадкой.
Бой не проигран пока не прозвучал гонг.
ДИКИЙ
Полковник
Полковник

Стаж: 14 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: Тигуан
Год выпуска: 15

Сообщение Himchanin » 05 ноя 2012, 15:44

hammy, будем делать из тебя ЧЕЛОВЕКА, менять твое мировоззрение. Поверь, сейчас ты многово не понимаешь.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение zadov » 05 ноя 2012, 15:44

froggy писал(а):не лучше и не хуже — а совсем ПО ДРУГОМУ

Вот это ближе к истине. И это ДРУГОЕ у каждого свое и зависит от ОБОИХ родителей :vip:
zadov
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: Volvo S40 2.4, VW Tiguan 2.0 tdi
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение O.P. » 05 ноя 2012, 15:50

Такие темы — один из показателей того, как изменилось наше общество и что оно из себя представляет сегодня.

Следующий шаг: опрос на тему любить ли родителей. Мама, понимаете, стареет и слабеет, а надо ли ей помогать. У меня столько желаний и нереализованных возможностей. Что лучше: купить лекарство матери или бутылку пива себе; поехать отдохнуть за бугор или навестить родителей и т.д.

И одновременно здесь же, на этом же форуме обсуждается, как надоели гастарбайтеры, да почему их не гонят и не уничтожают, как тараканов. По-моему, и обсуждать нечего: пока славяне рассуждают о детях, восточные ребята завоёвывают новые пространства. Ещё раз убеждаюсь, что славяне в частности и европейцы вообще обречены в не такой уж далёкой перспективе.
O.P.
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 25 дней
Автомобиль: Rio-2 -> Fusion -> Octavia+1
Награды: 4
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение hammy » 05 ноя 2012, 15:54

O.P. писал(а):акие темы — один из показателей того, как изменилось наше общество и что оно из себя представляет сегодня.

Конечно!
Сейчас многие, особенно в мегаполисах, не хотят заводить семьи, детей. Ибо есть много перспектив. Много интересного вокруг нас… весь мир по сути открыт для тебя. И многие сознательно не хотят себя приковывать кандалами под названием "семья". А те кто семью имеет, не могут признаться что это кандалы… ярмо… как кредит ипотечный в банке….ты взваливаешь на себя слишком много забот и ответственности:)

но в целом общество конечно осуждает таких, свободолюбивых:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Himchanin » 05 ноя 2012, 16:00

hammy писал(а):Сейчас многие, особенно в мегаполисах, не хотят заводить семьи, детей.

Да ты что? Россию возраждать будем?
А то, глядишь, когда ты стареньким выйдешь из своего подьезда, получишь пинок под зад от 30-тилетнего кавказоузбекскотаджикского жителя, которых в твоей многоэтажке будет проживать более 90 %. :z)
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 28 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 05 ноя 2012, 16:04

Himchanin писал(а):А то, глядишь, когда ты стареньким выйдешь из своего подьезда

в мои планы входит в старости выходить из подъезда где-нить в Испании… :D

представить свою старость здесь — я не могу и не хочу. Лучше умереть молодым.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Саныч74 » 05 ноя 2012, 16:32

"Да балбес он, балбес" © Простоквашино.
А у меня сейчас внук спит. (мы с ним вдвоём дома). У младшего внука зубы режутся, весь хнычет, противничает, жена у дочери, напару там его развлекают.
А мы, наигрались со старшим вволю в новую машину (купил ему вчера мусоровоз огромный), дед его накормил, книжек начитались, уснул.
Вы бы видели его глазёнки, когда он этим мусоровозом бредил уже недели 2 наверно, и тут дед ему дарит такой аппарат. :z)
Наверно спит, и во сне его видит сейчас :roll: .
Эх, когда младший подрастёт, это-ж в 2 раза больше восхищённых глазёнок будет. :roul:
Ну и в где в жизни щщастье?
Завидуйте! :P
Саныч74
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 27 дней
Автомобиль: *
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Dimch » 05 ноя 2012, 16:42

Попытаюсь по порядку. )
hammy писал(а):Или они могут становиться противными только "нелюдям"? А нормальный человек просто должен по определению от всего этого тащиться и наслаждаться?:)

Нормальный человек в любой ситуации должен оставаться нормальным. Да иногда "изговнится" за вечер так, что никаких нервов не хватает. Но не убивать же его за это, просто не выспался или живот болит! Вечер надо потерпеть, завтра проснётся и всё будет хорошо.
Воспитание еще имеет большое значение. По части просто капризов у нас женой жесткая согласованная позиция, поэтому я себе не представляю, что мои дети могут биться на полу магазина игрушек в истерике :(
А наслаждаться надо приятными моментами, и их в жизни гораздо больше. Можно вспомнить и явные, как катание с горки зимой, или выступление на утреннике, а можно и просто рядовые, когда приходит утром в постель, ложится рядом и лапочет что-то.

hammy писал(а):Ни у кого никогда не стоит вопроса, что купить? Например купить ли себе новые ботинки или ребенку?
Тамагочи знаешь? :z) Вот тут тоже самое! :z) Выбора нет. Знаешь почему? Потому что ребенок САМ себе этого купить не может. Ты за него отвечаешь больше чем за себя. А те случаи, когда водка вместо шоколадки, потом вон в криминальной сводке показывают…
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 3 месяца
Автомобиль: HSF4, Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Роман (FM) » 05 ноя 2012, 16:44

Саныч74
Хорошо сказал, молодец!
Пойду стопку за детей махну.
Ну, внуков пока у меня нет…
А внуки — это первые дети :vip:
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 16 дней
Автомобиль: Passat B8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение O.P. » 05 ноя 2012, 16:46

hammy писал(а):Сейчас многие, особенно в мегаполисах, не хотят заводить семьи, детей. Ибо есть много перспектив. Много интересного вокруг нас… весь мир по сути открыт для тебя. И многие сознательно не хотят себя приковывать кандалами под названием "семья". А те кто семью имеет, не могут признаться что это кандалы… ярмо… как кредит ипотечный в банке….ты взваливаешь на себя слишком много забот и ответственности:)

но в целом общество конечно осуждает таких, свободолюбивых:)
В целом общество конечно жалеет таких инфантильных. Дети, которые никак не станут взрослыми…
Процент неженатых/незамужних всегда был и есть. В моём окружении таких несколько человек. Обычные люди, нет в этом особенного счастья или, наоборот, несчастья.
Просто раньше не было принято выпячивать жизнь без семьи как какую-то особенную идею. А сейчас пошла мода. Жизнь меняется. Впрочем, раньше и гей-парадов не было…
O.P.
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Dimch » 05 ноя 2012, 16:47

hammy писал(а):Раньше — сдала в сад, наняла няню, чтобы из сада забирала и на занятия разные таскала, пришла домой — спит, утром проснулась — он уже в саду …

Читая это, уверен, что ребенок то ей не нужен. Может действительно вообще пусть с бабка-дедками живет!
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 3 месяца
Автомобиль: HSF4, Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение O.P. » 05 ноя 2012, 16:50

hammy писал(а):в мои планы входит в старости выходить из подъезда где-нить в Испании…
А разве там чёрных нет?
O.P.
Подполковник
Подполковник

Сообщение 161 » 05 ноя 2012, 16:53

O.P. писал(а):
hammy писал(а):в мои планы входит в старости выходить из подъезда где-нить в Испании…
А разве там чёрных нет?

Есть,конечно,вот только арабско-турецкий приятней на слух,в отличии от таджикско-узбекского :z)
Самая сложная работа у носков.........Они реально весь день на ногах !!!
161
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: CERATO,белая перламутровая
Год выпуска: 2012г.
Награды: 6
За верность клубу (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За флудактивность I степени (2) За активность I степени (1)

Сообщение gavruysha » 05 ноя 2012, 17:20

Во вы флудилку развели :udiv: ,а главное из-за чего?Ну непонимает человек,как это-Жить для кого-то?
Всё намана,"Люби себя,наплюй на всех".А до всего остального нужно дорасти.Увы,с годами приходит понимание жизненных приоритетов.
А таких теток,что тихо ненавидят своих детей,хватает.Потому как думают,что ребёнок-средство манипуляции мужчиной.И понеслась..если-бы не он,я бы была…и куча вариантов. :o
А вообще не понимаю выражения"Завести ребёнка".Эт чо,хомяк/рыбка/кошкасобака???
Подобное выражение,сродни-завелись дома тараканы.Звучит ужасно.
Мож я не правильный? :think:
Изображение
Му-му почуяв неладное, наелась пенопласта
gavruysha
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 13 лет 11 месяцев 5 дней
Автомобиль: KIA SHUMA 2,была,теперь Санга Ёнга
Год выпуска: 2002/2008
За верность клубу (1) За флудактивность I степени (1)

Сообщение Bellissima » 05 ноя 2012, 17:26

gavruysha писал(а):Подобное выражение,сродни-завелись дома тараканы.Звучит ужасно.

Это фразеологизм :D
Когда я была ребенком, лет в 8-10, очень просила родителей завести собаку. А мне отвечали -вот выйдешь замуж и будешь себе сама собак заводить. На что я отвечала: "с мужем детей заводят, а не собак"! :vip: :z)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 3 месяца 2 дня
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение monya » 05 ноя 2012, 17:32

Bellissima писал(а):На что я отвечала: "с мужем детей заводят, а не собак"!

Извиняюсь что с мужской точки зрения….но сказано очень верно. Лично мое ИМХО считаю что дети в любом виде НУ НИКАК не могут приносить огорчение, хотя своих пока нет, нянчусь только с племяшками.
Изображение

ДИРЕКТОР МИРА
monya
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
Автомобиль: маджентис - был ; i30 - стал, т.е. уже был; на 35ом бегемоте теперь - продан
Год выпуска: 2010

Сообщение -=+DeMoN+=- » 05 ноя 2012, 17:59

hammy писал(а):представить свою старость здесь — я не могу и не хочу. Лучше умереть молодым.

Не мучай себя. Сделай это уже. ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 22 дня
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Voff » 05 ноя 2012, 18:11

:pst: Там своих Хуанов хватает. :z) :z) :z)
Voff
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Nissan Qashqai 4WD CVT + Бегемот Hover 4WD АКПП TD 2014
Год выпуска: 2011, 2014
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение scroll17 » 05 ноя 2012, 18:25

hammy писал(а):но планов нет… и честно говоря на данный момент я с ужасом представляю себе подобные перспективы:)

…а может ты еще не созрел для того чтобы дарить свою любовь ребенку? Ведь 25 это еще не срок,а четверть жизни!
scroll17
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Автомобиль: Sкoda Karog
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь