Koldunja писал(а):так это…
Ну а дальше?

я не говлю…
Так что опять не быть мне замужем!![]()
![]()
Это значит после работы везти в ресторан или кафе? Нееееееее.. Я это уже прошел….
Текущее время: 21 июл 2025, 07:17
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):так это…
я не говлю…
Так что опять не быть мне замужем!![]()
![]()
Bang писал(а):Любим друг друга.
Находим решения, которые устраивают нас обоих не потому, что кто то сильнее в споре, а потому, что каждый думает как не обидеть и не ущемить интересы второго.
Вадим на красной писал(а):хочу кайен, хочу быть знаменитой… Хочу деньги на отдых и новую машину каждый год…И прочее…
Koldunja писал(а):Сереж, это не хорошие самки — это доступные самки! (может, вчем-то они и хорошие, но однозначно е в том, о чем здесь разговор) А доступны потому, что их можно купить, в отличе от тех, кому важны душа и отношение!
TrushIN писал(а):Всё таки мужик существо безхитростное и простое, ему бы пельменей домашних закинуть, да что бы в его жизненом пространстве хотя бы подметено было![]()
O'lexx писал(а):обсуждать вместе, а не ставить перед фактом "я так решил" — и потом удивляться, когда в ответ получают так же "а так решила Я", и не позиция "меня твоё мнение не интересует, я буду делать так как считаю нужным" это удел слабаков — не учитывать мнение своей половины и не обсуждать планы, принимая НЕсовместное решение.
Вадим на красной писал(а):хотя бы распихано.
gavruysha писал(а):идти на уступки и т.д
O'lexx писал(а):непонятно только почему они потом удивляются бесконечным "хочу" своей покупки и различным способам манипулирования …
а кому-то нужна гармония в отношениях и взаимопонимание.
Вадим на красной писал(а):ей 19, мне 30. Конфеты "Коркунов"
ШуБр писал(а):И орать и тащить за ухо самку к месту преступления вовсе необязательно.
Вадим на красной писал(а):Неее начиналось все не так… ей 19, мне 30. Конфеты "Коркунов", это уже что-то А По д "конец", пилотское за 200.000, новая Астра, платье за 30.000 . Я не потянул…
Вадим на красной писал(а):Это значит после работы везти в ресторан или кафе?
Koldunja писал(а):Свозить я и сама могу… Это все слишком приземленно!
TrushIN писал(а):Ну да, как пожрать мужику так приземлённо
Koldunja писал(а):А че это? Можно и так воспитывать, конечно!
Koldunja писал(а):А самцу не приходит в голову, что место престпления и его тоже?
мужчина рождается с целью завоевать мир; женщине этого мало — ей надо завоевать мужчину
Серёга бабник
ШуБр писал(а):не возникло бы наказания…а ведь именн это искали те самка и самец
Koldunja писал(а):ШуБр писал(а):не возникло бы наказания…а ведь именн это искали те самка и самец
пардон… я то о банальном… о чистоте в квартире….![]()
А тут вон оно что, оказывается!![]()
![]()
Bang писал(а):Манипулировать брутальным высокоранговым альфа-самцом невозможно по определению.
ШуБр писал(а): я не сильно запутал?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7