Дим, а может это фрагмент какого нибудь комплекта или набора игрушек???? Может нужно докупить ещё что то

Блин, скока денех можно поднять на этой живописи….. Блюющего медведя там нет?
Приятного Аппетита

Текущее время: 20 июл 2025, 16:40
Модератор: Модераторы
РОМАНЫЧ писал(а): Блюющего медведя там нет?
remun писал(а):г-н Волщуков
-=+DeMoN+=- писал(а):Мы передали
-=+DeMoN+=- писал(а):представляющий лучшие дизайнерские школы мира
-=+DeMoN+=- писал(а):Мы передали Ваш отзыв коллегам в нашем шведском офисе. Они обязательно учтут его в своей дальнейшей работе.
-=+DeMoN+=- писал(а):Уже сочиняю следующее письмо про мораль и этику
Уважаемые Лина, Евгения, и весь не менее интернациональный коллектив ИКЕА !
Я в своем письме задал несколько вопросов, на которые так и не получил ответов.
Я безмерно рад, что в разработке ассортимента ИКЕА принимают участие лучшие дизайнерские школы мира.
К вашему сожалению, имена дизайнеров приведены на упаковке товара, и отговорки про стажеров, в количестве 70-80 человек, которые совместными усилиями изобразили акт дефекации зайца ( по единодушному мнению интерент-сообщества, так как от инфоцентра ИКЕА я так ответ и не получил), опять же к вашему же сожалению, приняты как смягчающие вину обстоятельства, быть не могут.
Могу предположить, что в вашей организации есть специально обученные и получающие денежное вознаграждение за свой труд люди, которые отвечают за приемку изделий, за соответствие их (этих изделий) санитарно-гигиеническим, а также этическим и моральным нормам государства и общества, в которые эти изделия поставляются.
Если правовые нормы фиксируются государством, и санкции за их нарушение налагаются государственными органами, то моральные и этические нормы фиксируются самим обществом, и наказание за нарушение моральных норм – это общественное порицание и осуждение.
"Объясните, пожалуйста, что именно хотел сказать дизайнер изображения этого зайчика, и как это отразится на моральном облике моего ребенка сейчас и в будущем?" — это цитата из моего первого письма.
Я все-таки не теряю надежду получить официальные объяснения по поводу изображения зайца, которое я приобрел в одном из магазинов вашей сети в составе деnских игрушек серии LANDET.
Также мне очень хотелось бы получить уведомление об изъятии из оборота на территории РФ данного продукта серии ЛАНДЕТ.
Считаю что данное изображение может травмировать детскую неокрепшую психику, привести к неправильному формированию моральных и этических норм в будущем,
Раздумья же о том, люди с какими именно морально-этическими нормами создают, изготавливают и продают товары в ИКЕА, может привести к полному отказу от приобретения продукции ИКЕА в настоящем и будущем, а так же к отказу от товаров, приобретенных ранее.
В случае продолжения отписок с Вашей стороны, буду вынужден передать собранные материалы и фотографии в новостные издания, обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека , а также рассмотреть вопрос о привлечении вашей организации к ответу через суд, предварительно обратившись в экспертную организацию в области психологии.
С уважением, Дмитрий
-=+DeMoN+=- писал(а):Здравствуйте!
Благодарим Вас за письмо и внимание к компании ИКЕА.
Ассортимент ИКЕА разрабатывает интернациональный коллектив, представляющий лучшие дизайнерские школы мира. В ИКЕА около 15 штатных дизайнеров, среди которых есть стажеры из дизайнерских школ разных стран. Еще около 70-80 дизайнеров работают с ИКЕА на проектной основе.
Мы передали Ваш отзыв коллегам в нашем шведском офисе. Они обязательно учтут его в своей дальнейшей работе.
Роман (FM) писал(а):а сразу откупился
Роман (FM) писал(а): а сразу откупился
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4