Текущее время: 21 июл 2025, 12:59

Здравствуй, полицейское государство!

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Здравствуй, полицейское государство!

Сообщение ГолдЮра » 06 мар 2011, 21:40

Sonata писал(а):Я ржал до слез смотря это!

А что смешного? Один дурак придумал — сотни распространили…..
Главное, что вся эта чушь далека от реальности и никто и не собирался на самом деле так называть полицейские подразделения и должности…..
Можно подумать, что про милицию нельзя подобной брехни сочинить….Ну, например, экспромт: Милицейское Управление Дорожно-Автомобильной Краевой Инспекции
На самом же деле такого нет и не будет. Так и этих "ПИДР"ов и "ПИЗДЮН"ов тоже никто не собирается вводить на самом деле…..
"Над кем смеётесь…." ©
При этом, чистка ментовских рядов, на самом деле началась….http://www.newsru.com/russia/12feb2010/chelyab.html Между прочим, этот ублюдок не был "ПИДРом", а носил гордое звание: "милиционер"
"Хочу, чтоб каждый из людей был Человеком"
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 15 дней
Автомобиль: Hyundai Santa Fe 4W V6 2.7 AT; Hyundai I30 1.6 AT
Год выпуска: 2003; 2011
Награды: 1
Открыватель новых земель (1)

Сообщение Sonata » 06 мар 2011, 21:47

ГолдЮра писал(а):"Над кем смеётесь…." ©

А что плакать надо ? Сидит премьер которому задают вопрос в виде этого комикса а он и сказать не чего не может ковыряя в ухе! Следующий раз с вами посоветуюсь что мне делать!!! :Heppy: :z) А вообще то эти названия как раз в пору по нынешним делам в том ведомстве! :[|]:
Жалко денег на содержание своего авто...купи вазотаз и гордись!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Забанен: Бессрочно
Стаж: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Автомобиль: Монстр GH-380
Год выпуска: 09
Награды: 5
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение ГолдЮра » 06 мар 2011, 22:08

Sonata писал(а):А вообще то эти названия как раз в пору по нынешним делам в том ведомстве

По нынешним : ДА! И неоднократно милиция, справедливо критиковалась….
Но ведь для того и начали перекройку органов, чтобы что-то нибудь изменилось в лучшую сторону! Почему мы встречаем это "в штыки" — не понятно?
И почему способны только высмеивать перемены, даже не дождавашись их результата?
Меня только это удивляет… Все говорили какая у нас плохая милиция, а как только власти взялись за её реформирование, мы заранее высмеиваем и предрекаем крах, вместо того, чтобы поддержать их в этом?
ПС:
А смеяться я никому не запрещал… наоборот…. ;)
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение MAX F » 06 мар 2011, 22:16

тупой ролик, дура журналистка :o .
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 8 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Pal » 06 мар 2011, 22:26

ГолдЮра писал(а): почему способны только высмеивать перемены, даже не дождавашись их результата?
Меня только это удивляет… Все говорили какая у нас плохая милиция, а как только власти взялись за её реформирование,

Блажен кто верует © Что бы что-то изменилось, надо разогнать от 50 до 70 процентов ментов. В том числе руководителей. Ты в ЭТО веришь? Для того, что бы мент/полицай (от названия ничего не меняется) исполнял добросовестно и честно свои обязанности — каких законов не хватало? Разве до закона о полиции им разрешалось делать "подставы"? Разрешалось быть не вежливыми? Что меняет этот закон?
Провели спецоперацию по изобличению целого подразделения гаишников. Где отставки? Имхо, конечно, но должен был уйти за ТАКОЕ самый главный гаишник страны. А следующий — должен наводить порядок. Для компании и самый главный мент региона.
Ничего не изменится. Имхо.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
ГолдЮра писал(а):При этом, чистка ментовских рядов, на самом деле началась….http://www.newsru.com/russia/12feb2010/chelyab.html Между прочим, этот ублюдок не был "ПИДРом", а носил гордое звание: "милиционер"

ага:
Причем автоинспектор был весьма оперативно уволен из ГИБДД, по всей видимости, задним числом, и на момент наезда на пешеходов числился уже безработным.

Если "чистка", то должны уволить начальника кадровой службы, начальника ГАИ, Начальника всего УВД, ибо ВСЕ ОНИ поставили свои подписи на этом приказе об увольнении "задним числом" А так - ну не дали граждане отмазаться. А если б не было видео, то может и отмазался б.
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 2 дня
Автомобиль: Подружка "МоннаяДева" 2,0tdci АКПП
Год выпуска: 2013
Золотая звезда I степени (1) За мужские качества (2) За гостеприимство (2)

Сообщение terror » 06 мар 2011, 22:56

igors писал(а):
Langennut писал(а):Кажется вы говорите на разных языках.

Согласен!Вот владельцы дорогих иномарок меня поймут
За первые три месяца этого года в Москве угнали уже около 50 дорогих иномарок, а их владельцы в общей сложности потеряли более 100 млн. рублей. Только автомобилей Porsche Cayenne с начала года лишились почти 20 их столичных владельцев. Примечательно, что большинство угнанных машин были оборудованы дорогими спутниковыми системами. Но любая подобная система – это самый простой GPS-навигатор, состоящий из двух блоков. Первый служит для определения местонахождения автомобиля, а второй является, по сути, обычным мобильником, передающим полученные с помощью GPS данные оператору по каналам сотовой связи. Чтобы получить беспрепятственный доступ к машине, угонщику нужно нейтрализовать два сигнала: спутникового навигатора и сотового
Признайтесь честно, вам просто не хочется чаще штрафы получать за нарушение скоростного режима :z) :z) http://kp-avto.ru/article/1332

там ного колхоза не надо. цепь питания и все
terror
Старшина
Старшина

Стаж: 14 лет 11 месяцев 3 дня
Автомобиль: KIA Magentis GE 2.0 бензин
Год выпуска: 2010

Сообщение ГолдЮра » 06 мар 2011, 22:59

Pal,
Да, согласен я с тобой во ВСЁМ этом…………И подпишусь под каждым словом…. :pst:
И, скажу больше, там надо практически на 100 процентов начальников разогнать и на 80 средний состав…..
НО! Начинать то, с чего то надо! ЛЮБЫЕ изменения в лучшую сторону, а я всё же верю (как "блаженный" :z) ), что они будут, это уже шаг вперед к "правовому государству"…..
Потому и не считаю, что лучший способ стремления к лучшему, это огульная критика всего и вся, что делается властью… Ну, вот такой уж я оптимист….. :oops:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Pal » 06 мар 2011, 23:16

ГолдЮра писал(а):гульная критика всего вся, что делается властью… Ну, вот такой уж я оптимист….

Я тоже иногда оптимист :oops: Только вот считаю, что властью нихрена не делается :( А языком потрындеть — так мы и сами могем, а у них еще всякие службы ПиАрные есть. И вся эта реформа (имхо) есть ни что иное, как отвлечение общества в сторону "бла-бла-бла" от реальных проблем в данной сфере. Кроме извечных вопросов "кто виноват" и "что делать", есть еще один вопрос, который постоянно волнует наши "верхи" — "что б сделать, что б ничего не делать". Вот (имхо) очередной вариант. Я, возможно, и поверю в осмысленность реформы, если увижу ее начальный результат в виде списка руководителей, которые не прошли аттестацию. Вот жду-с. Логично, что должны озвучиваться в новостях ;) представляешь инфу, типа: "Руководитель УВД хх-ской области не прошел проверку на детекторе лжи и по результатам аттестации уволен из органов к чертям собачьим" :z) Хотя :think: дальше последует "… и назначен советником губернатора хх-ской области по правовым вопросам" :z)
А пока ждем-с, есть еще "классика" — "не верю!" ©
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Сообщение ГолдЮра » 06 мар 2011, 23:50

Pal писал(а):Я, возможно, и поверю в осмысленность реформы, если увижу ее начальный результат в виде списка руководителей,

ЭХ! И опять ты прав! :roll:
Вот только как надо, чтобы было знают все, а что для этого надо сделать рецепт у каждого свой…. И конечно, власть наша не исключение… Ведь даже каждая из "голов орла" :z) думает по своему. .. А что уж говорить про оппозиции и всяческих советников со стороны… Разумеется, кардинальных и одномоментных изменений в системе МВД произойти не может с заменой названия или даже "переаттестации" ВСЕХ сотрудников…. Слишком много голов у этого дракона…. И, как и в сказке Шварца, на место одной вырастает десять… Только головы-то ВСЕ эти не инопланетные, а наших с тобой соотечественников, людей, которые живут рядом с нами.
И я, например, невольно ставлю себя на место того же президента и думаю, как бы я с ними боролся, и…. не нахожу ответа…. А, на самом деле, есть только один способ "убить дракона": убить его в себе…… :think:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение Pal » 07 мар 2011, 00:30

ГолдЮра писал(а):ставлю себя на место того же президента и думаю, как бы я с ними боролся,

Здесь, конечно, оч.тяжело. Президент — (имхо) оч. несамостоятельная фигура. Он ничего не может. Премьер может чуть больше, но в благодарность тем, кому всем обязан — тоже оказывается без рук. По-этому они ничего не смогут в ближайшее время, а дальше ….
А народу-то что-то надо продемонстрировать. Вот они и есть реформы МВД, армии, что там еще будет?
Меня во всем этом еще беспокоит уровень обещанных зарплат. Когда вся страна (ну кроме Мск и СПб) получает в среднем МЕНЬШЕ 10 тыр в месяц (а в дальней глубинке и менее 5), военным и полицейским обещаны 4-5-10 кратно более высокие уровни. Это к чему? Имхо, но только к тому, что б опереться на эти структуры через год-другой. И как-то муторно на душе…
А реформы — они конечно нужны. Погано только то, что реформируют все сами себя. Только так не бывает.
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Сообщение ГолдЮра » 07 мар 2011, 01:11

Pal писал(а): военным и полицейским обещаны 4-5-10 кратно более высокие уровни. Это к чему?

Ну, этим-то как раз почти все власти грешат… И я сомневаюсь, что их можно в этом упрекнуть… По-моему, это вполне естественное желание, если конечно не использовать силовые структуры для подавления "голодных бунтов" или "кронштадского мятежа" …
И что плохого, если, хотя бы военные и полиция будут получать достойную зарплату….
Весь вопрос в том, как они её будут "отрабатывать"? :think:
И, если те же полицейские, будут боятся потерять свою высокооплачиваемую работу, зная, что "на улице" их ждёт работа с з.п в 5-10 т., а желающих занять их место немало, может быть хоть это будет их останавливать от взяточничества и казнокрадства?
:roll: ПС
Если конечно при этом, например, у того же ГИБДД уберут планы по штрафам, а единственным критерием их работы сделают Её результат, т.е безопасность на дороге….
:think:
ГолдЮра
Подполковник
Подполковник

Сообщение ЕвгДм » 31 мар 2011, 02:17

Не нашел куда запостить. Решил сюда. Можно удалить, если запостил не туда или перенести куда-нидь.

Так сказать полиция в действии. Оказывается, у нас для разных граждан, разные нормы содержания алкоголя в крови при нахождении за рулем.
Вот так. Уровень алкоголя "был", но "не превысил"!
19:12 29/03/2011

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 мар — РИА Новости. Экспертиза показала, что уровень алкоголя в крови погибшей в ДТП жены вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева Марины был не выше нормы, сообщил РИА Новости во вторник источник в медицинских кругах.

"Уровень алкоголя в крови не превышал допустимой нормы", отметил он.

http://rian.ru/inquest/20110329/359053108.html
Успехов и Удачи!
ЕвгДм
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 19 лет 5 месяцев 12 дней
Автомобиль: Sportage КМ 4WD Бенз 2.0 МКПП Люкс
Год выпуска: 2010
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение KENIG » 31 мар 2011, 07:56

Да с этим случаем все ясно, как и с другими подобными! Достаточно посмотреть на номера на ее тачке(вернее на том, что от нее осталось)! Грешно так говорить(и детей жалко), но это было наказание за предыдущую вседозволенность на дороге! Сорри за Офф!
KENIG
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Rio X-Line 1.6 АКПП Comfort, был Sportage KM 09
Год выпуска: 2018
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение advokat » 03 апр 2011, 16:07

что изменилось?

Ростовский милиционер застрелил коллегу в ходе ссоры
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url … 18&lang=ru

Глава московского ОВД попался на взятке
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Mile » 03 апр 2011, 16:15

advokat писал(а):Цитата:
Глава московского ОВД попался на взятке
Типа полиграф не рулит? ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 3 дня
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sonata » 03 апр 2011, 16:20

ГолдЮра писал(а):Почему мы встречаем это "в штыки" — не понятно?

Да потому что всем понятно что ТАМ не чего не измениться,от перестановки слагаемых сумма ведь не меняется,правильно ?! :z)А то что им "зарплату" с наших налогов поднимут так это … сумма взяток только увеличится и не секрет что аппетит приходит во время еды!
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Pal » 03 апр 2011, 19:39

advokat писал(а):что изменилось?

Ааааа, там еще не про "полиции" а про "милиции" — им еще можно. Вот когда "полиции" будут, тогда такого уже ни-ни!
:z)
Изображение
Pskovityanka.ru
Pal
Подполковник
Подполковник

Сообщение Sonata » 03 апр 2011, 20:45

ГолдЮра писал(а): что они будут, это уже шаг вперед к "правовому государству"…..

Где вы нашли правовое государство,оно существует только на бумаге а остальное это коммерческий проект вовы с димой (с большой буквы рука не поднимается),так что от переименования ментов в полицмейстеров ровным счетом не изменится НЕ ЧЕГО,если бы приняли закон или поправку к основному уголовному кодексу--если попался на взятке статья умножается на два ,может они бы и задумались (хотя сомневаюсь),пока будет полный бардак в правительстве то и будет с ментами-полицмейстерами,они ведь отображение существуещей власти а вернее ее рыло и им это выгодно! :[|]: :z)
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение MAG-2000 » 03 апр 2011, 20:48

сбивать этих шпионов (спутник ГЛОНАСС) и в топку……
MAG-2000
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Спортаж, салон GAH

Сообщение Sonata » 03 апр 2011, 20:53

MAG-2000 писал(а):сбивать этих шпионов (спутник ГЛОНАСС) и в топку……

Наши сами падают а ихние собьем а потом чего делать будем..?! :z)
Sonata
Генерал-майор
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь