Слабак.PA6oTHuK писал(а):На трассе могу позволить себе 140, но не на рио.

Текущее время: 22 ноя 2025, 10:39
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Слабак.PA6oTHuK писал(а):На трассе могу позволить себе 140, но не на рио.

askme писал(а):хотел бы я посмотреть на человека в крайней левой полосе 47 км\ч.
я видел... ехал даже рядом. Ощущение дикое
все несутся справа, а мы 50-60км/ч по левому ряду... на моё скромное заменчание "а может уже добавим или уйдем вправо?" ответ последовал "а мы торопимся? нет? тогда буду ехать тут... ибо правила мне это разрешают". Правда, через полгода уволили этого водилу, но всё равно 

VladPowers писал(а):askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы
ИМХО не стоит метать бисер.

askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы и то что вы предоставляли смертельную опасность для окружающих (и не только водителей) ?

PA6oTHuK писал(а):Уважаемый, не нужно оскорблений.
Я по-моему вам худого не делал?

MIY писал(а):askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы и то что вы предоставляли смертельную опасность для окружающих (и не только водителей) ?
Не думаю, что он в пробке с такой скоростью ехал!![]()
Киевка местами не хуже немецких автобанов будет (в основном даже лучше), а там 260 не предел.
Но я бы побоялся!
260 это так, для киевки, пустяк там gt-r и веероны катаются иногда..

MIY писал(а):Киевка местами не хуже немецких автобанов будет (в основном даже лучше), а там 260 не предел.

PA6oTHuK писал(а):Уважаемый, не нужно оскорблений.
MIY писал(а):Киевка местами не хуже немецких автобанов будет (в основном даже лучше), а там 260 не предел.

-=+DeMoN+=- писал(а):На МКАДЕ разрешенная скорость 100 км. в час.

MIY писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):На МКАДЕ разрешенная скорость 100 км. в час.
Кстати, тут ехал по МКАДу, на электронных табло было: 110 на трех левых полосах, на остальных 100.
Я даже глаза потёр!
?

VladPowers писал(а):И это автоматом снимает ограничения скоростного режима?
PA6oTHuK писал(а):Непорядок! больше 100 ни-ни!
Может морозы сломали "табло"?

MIY писал(а):VladPowers писал(а):И это автоматом снимает ограничения скоростного режима?
Вовк, да нет конечно!![]()
Но подмывает...
Кстати в 4-30 там можно с большой вероятностью на ДПС нарваться! И ночные катания закончатся.

MIY писал(а):Кстати в 4-30 там можно с большой вероятностью на ДПС нарваться!

askme писал(а):PA6oTHuK,
если отбросить время у вас в голове были мысли?
Не хватает адреналина - к примеру есть прыжки с парашутом .... там один и отвечаешь сам за себя![]()
Пьяный за рулем лишение прав без разговоров, любишь скорость, делай это у себя на даче во дворе или в глухом темном лесу, если на автодром не пускают. ИМХО
А вам сколько лет?

sasha & masha писал(а):можно пожаловаться на пост

TrushIN писал(а):Я черепашка и негодяй?

TrushIN писал(а):А что значит тошнить на МКАДе? Когда мне выпадает случай бывать в Москве я всегда на МКАДе занимаю левый ряд (ибо хаотичного московского движения не понимаю) и еду со скоростью впереди идущего авто

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5