Слабак.PA6oTHuK писал(а):На трассе могу позволить себе 140, но не на рио.

Текущее время: 22 июл 2025, 04:57
Модератор: Модераторы
Слабак.PA6oTHuK писал(а):На трассе могу позволить себе 140, но не на рио.
askme писал(а):хотел бы я посмотреть на человека в крайней левой полосе 47 км\ч.
VladPowers писал(а):askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы
ИМХО не стоит метать бисер.
askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы и то что вы предоставляли смертельную опасность для окружающих (и не только водителей) ?
PA6oTHuK писал(а):Уважаемый, не нужно оскорблений.
Я по-моему вам худого не делал?
MIY писал(а):askme писал(а):а когда ехали 260 вы не задумались о том, что на дороге находитесь не только вы и то что вы предоставляли смертельную опасность для окружающих (и не только водителей) ?
Не думаю, что он в пробке с такой скоростью ехал!![]()
Киевка местами не хуже немецких автобанов будет (в основном даже лучше), а там 260 не предел.
Но я бы побоялся!
MIY писал(а):Киевка местами не хуже немецких автобанов будет (в основном даже лучше), а там 260 не предел.
PA6oTHuK писал(а):Уважаемый, не нужно оскорблений.
MIY писал(а):Киевка местами не хуже немецких автобанов будет (в основном даже лучше), а там 260 не предел.
-=+DeMoN+=- писал(а):На МКАДЕ разрешенная скорость 100 км. в час.
MIY писал(а):-=+DeMoN+=- писал(а):На МКАДЕ разрешенная скорость 100 км. в час.
Кстати, тут ехал по МКАДу, на электронных табло было: 110 на трех левых полосах, на остальных 100.
Я даже глаза потёр!
VladPowers писал(а):И это автоматом снимает ограничения скоростного режима?
PA6oTHuK писал(а):Непорядок! больше 100 ни-ни!
Может морозы сломали "табло"?
MIY писал(а):VladPowers писал(а):И это автоматом снимает ограничения скоростного режима?
Вовк, да нет конечно!![]()
Но подмывает...
Кстати в 4-30 там можно с большой вероятностью на ДПС нарваться! И ночные катания закончатся.
MIY писал(а):Кстати в 4-30 там можно с большой вероятностью на ДПС нарваться!
askme писал(а):PA6oTHuK,
если отбросить время у вас в голове были мысли?
Не хватает адреналина - к примеру есть прыжки с парашутом .... там один и отвечаешь сам за себя![]()
Пьяный за рулем лишение прав без разговоров, любишь скорость, делай это у себя на даче во дворе или в глухом темном лесу, если на автодром не пускают. ИМХО
А вам сколько лет?
sasha & masha писал(а):можно пожаловаться на пост
TrushIN писал(а):Я черепашка и негодяй?
TrushIN писал(а):А что значит тошнить на МКАДе? Когда мне выпадает случай бывать в Москве я всегда на МКАДе занимаю левый ряд (ибо хаотичного московского движения не понимаю) и еду со скоростью впереди идущего авто
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8