Текущее время: 20 июл 2025, 23:53

Попадос на Кирби-сос

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Re: Попадос на Кирби-сос

Сообщение Александр Т. » 31 окт 2010, 14:13

Magnum писал(а):не перестаю удивляться, люди насмехаются над "лохами" а обманщиков и аферистов никто не осуждает

Овцам не стоит обсуждать существование волков. Стоит думать как не попадать к ним в зубы.
Меня вообще удивляет, что в наш век интернетов и сотен телеканалов, по которым периодически показывают про мошенников и призывают к осторожности, количество лохов не уменьшается. Тем более влипающих в старые лохотроны типа напёрстков и кирби.
Ничем кроме как собственной тупостью это не объяснить.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение асп » 31 окт 2010, 15:29

Maya писал(а):Текст претензии (

не открывается

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Александр Т. писал(а):Проблема аккуратно сломать?

но тогда по закону отправляют на экспертизу . как сложный прибор . или это не законно?
асп
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: киа спортаж 2wd 2.0L словакия2009
Год выпуска: 2009
Награды: 3
За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1)

Сообщение R-SILVER » 31 окт 2010, 15:39

1. тоже не понимаю людей которые это покупают , хотя есть знакомые которые добровольно его сами купили ...
2. если уж хочется прикольный пылесос , кто то на форуме выкладывал свой , который сам ездиет и сам пылесосит - и стоил чего то 30т.р. что ли ... не помню ...
3. не знаю что за кирби за 600баков , мои знакомые заказывали из америки , обошёлся вроде 80т.р.
R-SILVER
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 5 дней
Автомобиль: Carens 3 , 2.0(145) , АКПП , 7мест

Сообщение Maya » 31 окт 2010, 15:50

асп, проверила, у меня открывается.
Лови момент
Maya
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 16 дней
Автомобиль: Kia Cerato-TD 1,6 АТ была
Награды: 2
Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ALERUS » 31 окт 2010, 16:07

R-SILVER писал(а):3. не знаю что за кирби за 600баков , мои знакомые заказывали из америки , обошёлся вроде 80т.р.

Ну если порыться по интернету можно за тысяч около 50 найти, прямые поставки из США.
Мне больше интересно что на это в основном ведуться малоимущие люди и пенсионеры не имеющих этой суммы, влезающие в кредиты лишь бы купить этот пылесос :think: . Вот как раньше эти люди обычным пылесосом обходились, а сейчас нужен этот и тем более по драконовской цене.
Доверчивый у нас народ, это тоже самое как некоторые фирмы пенсионерам биодабавки рублей за 50, загоняют как средство от всех болезней за 10 тысяч и более. И люди действительно ведуться, и к сожалению умирают уверов в это чудо-лекарство, когда им нужны действительно настоящие лекарства.
ALERUS
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 4 месяца 3 дня
Автомобиль: что-то вроде есть на четырех колесах

Сообщение VladPowers » 31 окт 2010, 17:03

R-SILVER писал(а): кто то на форуме выкладывал свой , который сам ездиет и сам пылесосит - и стоил чего то 30т.р. что ли

13 тысяч
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Евгений Петрович » 31 окт 2010, 19:05

ALERUS писал(а):Доверчивый у нас народ, это тоже самое как некоторые фирмы пенсионерам биодабавки рублей за 50, загоняют как средство от всех болезней за 10 тысяч и более. И люди действительно ведуться, и к сожалению умирают уверов в это чудо-лекарство, когда им нужны действительно настоящие лекарства.

Обмануть старика и ребёнка дело пустяшное, доступное любому взрослому мерзавцу.
НЕ К НИМ ВОПРОС.
Первопричина в отечественных избранцах, столь занятых своими политическими тёрками...
:mad: :mad: :mad:

Просьба к форумчанам, для прояснения вашего кредо, сделайте коментарий в своих постах этой темы, кто ходил голосовать. :roll:
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг".
Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное, что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Такая вот притча.
А Вы, кстати, кем себя считаете - львом, волком или быть может даже человеком?
Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе,
Лучше быть нужным, чем свободным,
Это я знаю по себе!
Евгений Петрович
Поручик Ржевский
Поручик Ржевский

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Lacetti SW
Награды: 8
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) Мудрость клуба (1) Покоритель сердец (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Magnum » 01 ноя 2010, 00:58

Евгений Петрович, "Первопричина в отечественных избранцах, столь занятых своими политическими тёрками...
:mad: :mad: :mad: "
об этом и речь у нас же все на откатах

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
advokat писал(а):
Magnum писал(а): а обманщиков и аферистов никто не осуждает, потом удивляемся что за страна у нас такая

так вопрос темы - не обсуждение гадов, а как им, этим гадам вернуть то, что они продали.....
если ты что-то можешь сделать реально - иди помиоги человеку или набей им морду..... что обсуждать-то?

а разве это тема над тем как посмеяться над обманутыми? а в морду бить так никаких кулаков не хватит) слишком их уж много расплодилось,
если по теме не знаю чем можно помочь, я даже не знаю что за договор они там подписали, как я могу давать советы), знаю только про 14 дней о которых уже сказано, вот будет забавно если они появятся только через две недели
Magnum
Капитан
Капитан

Стаж: 19 лет 2 месяца 28 дней
Автомобиль: KODIAQ
Год выпуска: 2020

Сообщение IceRed » 01 ноя 2010, 01:13

Magnum писал(а): что за договор они там подписал

Вот и мне друг тоже его не принес. А когда я спросил хочет он его вернуть или нет, он сказал, что вещь хорошая и он не хочет геморроя с разборками. Я теперь и думаю - как умудрились так накачать ему мозги. А ведь был абсолютно вменяемый, сигареты курил ЛМ и говорил мне нафиг ты Данхил покупаешь за три цены, табак ведь тот-же...о как!
Чем дольше живу, тем больше ненавижу слово НАДО!
Изображение
IceRed
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 17 лет 3 месяца 4 дня
Автомобиль: Мажентис MG 2,7 АКП
Год выпуска: 2007
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение Maya » 01 ноя 2010, 01:20

IceRed, понятно. Моя бабуля тоже говорила, что вещь хорошая :z) Просто жесть. А мы тут стараемся, расписываем... Лишний раз убеждаюсь в том, что не стоит решать за других проблемы, проявляю ненужную инициативу.
Лови момент
Maya
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 16 дней
Автомобиль: Kia Cerato-TD 1,6 АТ была
Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение TrushIN » 01 ноя 2010, 01:33

Евгений Петрович, Ну волшебник и жрать :z) А вобще интересно, ну вот рассказал ты эту как бы глубокомысленную притчу, подразумевая, что кем бы мы себя не считали, сущность у нас овечья. А вот себя как позиционируешь, если делаешь по этой притче проэкцию на нашу жизнь? Умной овцой что ли? А может ты человек которому сказали, что он овца, а ты и поверил? Овцой то проще быть, а уж умной овцой как можно поднимать свою самооценку насмехаясь над теми кто старается быть человеками.
Впрочем забавно наблюдать, как работа мошенников, которая присутствует во всём мире, неизменно приводит к обсуждению работы правительства. Не будьте овцами, Петрович врёт, вы ЧЕЛОВЕКИ.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение Bang » 01 ноя 2010, 11:09

IceRed писал(а):он сказал, что вещь хорошая и он не хочет геморроя с разборками

Человек смирился и теперь оправдывает свое лоховство.
Никто не скажет: "Я ленивый лох, обосцавшийся бороцца".
А вот: "Вещь дорогая, но качественная, мы подумали и решили оставить" - это же совсем другое дело.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 24 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Dimanich » 01 ноя 2010, 11:13

Помню, как эти коробейники приходили ко мне...Я под пивом смотрел всю эту драмму с клещами. Что это развод, я понял после того, как было заявлено - в нем 2 движка от харлей-дэвидсона и автоматическая коробка передач... :z) :z) :z)
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 19 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение remun » 01 ноя 2010, 11:23

МедвеПут заставляе покупать россиян американские сверхдорогие пылесосы... ночью 21/12/2012 пылесосы восстанут против россиян и заваюют нефть для Омериги...
Жуть :z)
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Dimanich » 01 ноя 2010, 11:38

Из отзывов довольных клиентов:

Добрый день зомбинаторы!ща раскожу историю одну,я месяц назад взял пылесос етот самый за 140т.р. и решил вас наказать немного,взял я его так-внес первый плотеж 3т.р.остольное в кредит!а когда отошол от радостного шока через денек,решил вернуть его обратно благо закон позволяет в 14 дневный срок ето сделать,но когда позвонил в офис меня послали мягко говоря!ну чтож я обиды непростил на следующий день продал етот пылесос перекупом за 50т.р и пропил все нафик с мужиками,после етого камне приехала служба безопасности и стала требовать взнос по кредиту,на что в етот рас послал их я,и не чего мне негрозит так как естли на меня окажут довление то я сам в милицыю пайду,а в остольном я просил их принять товар обратно причем есть свидетели,ну не надо дак ненадо!мараль той басни токова что люди могут мстить за обман вущерб вашей длбаной компании!!!
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение advokat » 01 ноя 2010, 13:12

Dimanich писал(а):Из отзывов довольных клиентов:

интересная позиция у мужика :z)
все подписал, пылесос пропил, а кредит висеть остался.... я посмотрю как он будет посылать на..фиг судебных приставов :z)
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Dimanich » 01 ноя 2010, 13:13

advokat писал(а):я посмотрю как он будет посылать на..фиг судебных приставов

Думается мне, что там до этого не дойдет... :roll:
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение VladPowers » 01 ноя 2010, 13:44

Dimanich,
Читать его опус - язык и глаза сломаешь. Неужели есть такие малограмотные люди?
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Дядя Федор » 01 ноя 2010, 13:55

VladPowers писал(а):Неужели есть такие малограмотные люди?

есть есть. вот тут народ за 65 баксов пылесос купил. :z) доверчивые и малограмотные
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Александр Т. » 01 ноя 2010, 14:54

Bang писал(а):Никто не скажет: "Я ленивый лох, обосцавшийся бороцца".
А вот: "Вещь дорогая, но качественная, мы подумали и решили оставить" - это же совсем другое дело.

Классика. "Новое платье короля" Г.Х.Андерсен
Король некоторого государства нанимает двух проходимцев, которые обещают сшить ему платье из столь тонкой ткани, что она будет практически невидимой для глупцов. Проведя некоторое время за пустым ткацким станком, мошенники передают королю невидимое «платье». Король и все его приближенные замечают, что сами не в состоянии увидеть обновку, однако боятся в этом признаться, дабы не прослыть глупцами. Таким образом, король расхаживает нагишом и все восхищаются его «новым превосходным костюмом». Лишь маленький мальчик, наблюдавший за этим фарсом, разоблачает короля, крикнув ему вслед: «А король-то голый!» — фразу, ставшую впоследствии крылатой. Народ поддерживает мальчика, а разоблачённый король пытается скрыть свой стыд, гордо ступая дальше, как будто ничего не произошло.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
Награды: 6
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь