Александр Т. писал(а):Авария а потом уже в стоячие машины ещё?
да, как я понял
Текущее время: 21 июл 2025, 22:42
Модератор: Модераторы
remun писал(а):Стаж: 3 года 4 месяца 19 дней
remun писал(а):Именно - слово
РОМАНЫЧ писал(а):Дефчёнке просто поддержка нужна
РОМАНЫЧ писал(а):Бабасик, Да тут впрягаться не надо. Дефчёнке просто поддержка нужна.
Бабасик писал(а):где была авария?
O'lexx писал(а):Юр, кинь если не сложно
O'lexx писал(а):в машине мы с Валеркой были.
тут разве что мои нервы только пострадали со всех сторон
и ещё 13го на разбор полётов, потому что тверской всё на меня валит, что страшная Сирота напала на большую пугливую фуру и её забодала слон и моська
при этом путается в показаниях - то он меня видел, то я в мёртвой зоне была, и всю дорогу сама под него лезла, а он убегал, а не наоборот - он меня выдавливал с полосы, а мне уйти было некуда
в итоге он мне распахал весь левый бок, частично выпихнув на соседнюю полосу (правыми колёсами).
разметка, к слову, там стёрта напрочь.
в итоге у него хвост был на второй полосе, а кабина - чуть левее. справа я, тоже на этой же полосе - нос на уровне стыка тягача с кузовом (20м) и его бензобака.
через час приехал аварком, меня пофоткал как смог - не сильно пролезешь в 10 см между мной и фурой... но уехать как хотел не смог - у него Ока заглохла.
он её откатил перед фурой, и упражнялся с ней завести с толкача взад-вперед.
так мы загорали 3 часа.
к тому моменту пробка рассосалась, МКАД полетел. Справа, по правой полосе и обочине, фуры мимо нас летели не тормозя, дверь было открыть страшно
а через три часа после первого удара в нашу компанию влетел поляк.
как он потом объяснил - "впереди большая машина, не видно было, та большая машина успела уйти, а я не успел"
он снес тверского вперед, тверской саданул Оку, которая улетела тоже вперед метров на 15, и вынес своим хвостом меня в крайнюю правую. Поляк остановился в метре от моей попы
результат:
Ока - тотальная, у аваркома сотряс
обе фуры стали объектами недвижимости
у меня по сравнению с первым ударом только зеркало полностью оторвало и пришел пипец запаске (которой был придавлен мой же новый треугольник), больше в общем ничего нового не добавилось. Ну ещё рванули с Валеркой из машины быстро, когда дым повалил. Думали - наш бензобак, оказалось что это поляк дымит.
у обеих фур вытекло всё что можно...
тверской цел и жив, поляка уже с поста ГАИ отправили в Склиф с переломами грудинных позвонков.
ну и мы половину дня на это убили, с 15-30 до 1 ночи.
а теперь ещё и разборку ждать, т.к. по первой части этого кордебалета тверской всё валит на меня, обе машины "делили" вторую полосу, и ещё гаишники мне сказали на разбор машину пригнать для экспертов, направление удара смотреть, т.к. под конец этот тверской вообще начал орать что это я под него сама въехала хотя там явно видно, что все следы идут от хвоста к морде. весь левый борт. хорошо что всё пошло по касательной и не на скорости, геометрия не поехала.
вот такой вот ... театр...
Shark 3.5 писал(а):Тебе оно надо?
Бабасик писал(а):если чего.... по Дмитровке могу помочь.
РОМАНЫЧ писал(а):Я завтра в десять туда припрусь звони, либо раньше звони, на мкад встретимся.
Shark 3.5 писал(а):если там хлам и больница...
O'lexx писал(а):Олеж, я уже даже на обоюдку готова согласиться
O'lexx писал(а):схему и замеры делали все только после второй аварии.
O'lexx писал(а):когда он начал забирать левее и тупо выдавливать
O'lexx писал(а):Я ехала перед ним, когда он начал забирать левее и тупо выдавливать меня со второй полосы вправо.
O'lexx писал(а):он начал забирать левее
O'lexx писал(а):так что я правым бортом встала примерно на границе 1й и 2й полосы.
RIOmanka писал(а):так сказать,мимолётные свидетели..
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4