Текущее время: 21 июл 2025, 22:42
Модератор: Модераторы
Юлька писал(а):Работаю рядом с клубом Опера
Ми-Шумка писал(а):5. Расследование поручено специальной комиссии Единой России, а не какой-либо иной.
6. МВД сразу признало все свои ошибки - сильно смахивает на размен фигур в шахматной партии ( расшифровывать не стану ).
AMG писал(а):P.S. Все события показывают, что с должности его снимут только в одном случае: если сотрудники Министра МВД откроют огонь на поражение по кортежу Президента или Премьера
Yuri_kri писал(а):Тгда снимать будет некому..... А может - наоборот, еще и наградят...
remun писал(а):Насколько помню, по ПДД я ОБЯЗАН предоставить свое ТС сотруднику.
Насколько помню, по ПДД я ОБЯЗАН предоставить свое ТС сотруднику.
Соседи, я тут тоже рядышком.
А вот ФЗ "О Милиции2 много интереснее...
3.17.2. обращенных к конкретным участникам форума, а также личная переписка в уже существующей теме. Для этого существуют Личные Сообщения (ЛС), электронная почта и программа для обмена мгновенными сообщениями ICQ. Исключение - ветка "Курилка".
remun писал(а):Насколько помню, по ПДД я ОБЯЗАН предоставить свое ТС сотруднику.
Ми-Шумка писал(а):Представил себя на месте водителя, которому Гаец попытался бы приказать, где на проезжей части ( !!! ) пустого МКАДа поставить свою машину. Угадайте, куда бы он пошел.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4