advokat писал(а):Ты всегда веришь тому что написано? а водитель Мазды такой идиот, что на полном ходу не тормозя влупил на светофоре стоящую машину?
Вполне возможно. У меня была похожая ситуация. Влепили в задницу в стоящего на 100 км\час даже не тормозя. И только благодаря гнилой девятке моей и отсутствию встречного транспорта я с Вами сейчас беседую. Хотя я тоже допустил ту же ошибку - развернул колеса. Теперь на светофорах ВСЕГДА у меня колеса прямо, не смотря на то, прямо я еду или поворачиваю.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:Дядя Федор писал(а):Макс. давай не будем. если приходит удар сзади на перекрестке с прямыми колесами - вылетаешь на перекресток под боковой удар. так что не вижу проблем у 2104.
Если бы колеса стояли прямо - машина просто пролетела бы вперед и скорее всего успела бы проскочить перед 12-той( та наверное спешила на мигающий зеленый) Ну или получила бы не в район пассажира , а в район багажника. Это конечно тоже не хорошо, но по крайней мере все остались бы живы.
А вообще-то кому суждено быть повешенным тот не утонет. К сожалению не человек управляет своей судьбой, а совсем наоборот! -(