Паучок писал(а):Попрубуй сделать всё , что в твоих силах.. Говорят "Лучше жалеть о том, что сделал, чем не сделать и жалеть.."
Тут соглашусь

Текущее время: 21 июл 2025, 02:23
Модератор: Модераторы
Паучок писал(а):Попрубуй сделать всё , что в твоих силах.. Говорят "Лучше жалеть о том, что сделал, чем не сделать и жалеть.."
Клякса писал(а):Катюша, с кем бороться?... и надо ли это?
Koldunja писал(а):Клякса писал(а):Катюша, с кем бороться?... и надо ли это?
Бороться за счастье, Ален!![]()
Надо..... если оно тебе дорого!!!
А есыли нет, то тогда и переживать не будешь!
Koldunja писал(а):Ну ушла и ушла....Типа позиции Frozen Ashes, и к лучшему!
denvlad писал(а):denvlad
Frozen Ashes писал(а):а классную жинку ты себе еще найдешь: не вопрос..вот тебе и Koldunja
Значит на что-то злится. Значит не все еще потеряно. Ты сам определись: чего тебе хочется (мирится или разбегаться). Сообразно этому и действуй.
то яб морду точно набил к кому она ушла.
Yuri_kri писал(а):denvlad писал(а):denvlad
Для начала сам определись - чего ты хочешь?
Пока, понятное дело, одни эмоции.
А если взвесить, подумать? Нужно что-то делать.
А что?
А вот здесь ответ зависит от того, а ЧТО ТЕБЕ САМОМУ НУЖНО? ВЕРНУТЬ ИЛИ РАЗВЕСТИСЬ?
Когда решишь сам для себя, тогда начнешь действовать. Причем не просто метатьться, потому что надо же что-то делать, а осмысленно и целенаправлено.
Уловил мысль?
Я не теоретизирую, ибо тоже переживал нечто подобное... Да и не я один, и не ты только, каждый в жизни сталкивается с чем-то подобным, в том или ином проявлении.
Я выкрутился. И теперь счастливейший человек.
Так что, еще раз повторюсь, четко разберись в себе - что ТЕБЕ нужно. После этого можно принимать решения.
А потом действуй по намеченной цели.
Frozen Ashes писал(а):Сидел бы меньше в интернете ,больше уделял бы внимание жене такого б не произошло.
Koldunja писал(а):Только не забывайте, что при таком подходе, жена тоже делает выводы, что ему мол вообще все равно, вместе мы или врозь.... Ну и зачем рядом такой мужчина, которому она до лампочки?
Dimanich писал(а):Frozen Ashes писал(а):а классную жинку ты себе еще найдешь: не вопрос..вот тебе и Koldunja
Во блин дает!
serg34 писал(а):Frozen Ashesто яб морду точно набил к кому она ушла.
А ему за что?
Frozen Ashes писал(а):время виртуальных отношений)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6