chaplin писал(а):с друзьями летом на Эльбрус ездили, лет пять тому назад. На рассвете въезжаем в Калмыкию. на посту тормозят.
Гаец: рассвет наш видел?
Друг: видел.
Г: понравился?
Д: ага.
Г: 150 рублей.
РЕСПЕКТ!!!

А еще на ремонт дорог берут!!!

Текущее время: 29 июн 2025, 03:40
Модератор: Модераторы
chaplin писал(а):с друзьями летом на Эльбрус ездили, лет пять тому назад. На рассвете въезжаем в Калмыкию. на посту тормозят.
Гаец: рассвет наш видел?
Друг: видел.
Г: понравился?
Д: ага.
Г: 150 рублей.
Сан Саныч писал(а):нужно исчо пунктик добавить "раньше давал, щас перестал" ...
shehs писал(а):Опоссум писал(а):remunТак это совсем другая ситуёвина. Когда внаглую разводят - хрен им в сумку.
Разводы разные бывают! Моему знакомому патрон подкинули!!!!!!!!!! И интересно что вы законники в такой ситуёвине делать будете??????? А у кореша друзьям пришлось вернуться с кп ростовской области(ехали на чёрное море) подкинули порошок подозрительно напоминающий герыч. Отдали тридцатку и поехали домой! Меня развели в кабарде в горах просто в глаза ли бо даёшь либо права в пропасть и что? пятишку отвалить пришлось! Второй раз смотрит в глаза когда на посту остановили и говорит ты непристёгнут и КАК скажите доказать ентой обезьяне что я пристегнутый сижу если он не хочет ентого видеть?!?!?
dav писал(а):пол страны, да что пол 3\4 остались бы без прав...
dav писал(а):а я бы не хотел жить при такой системе когда гаиц денег не брал а сразу в суд..пол страны, да что пол 3\4 остались бы без прав...
remun писал(а):dav писал(а):а я бы не хотел жить при такой системе когда гаиц денег не брал а сразу в суд..пол страны, да что пол 3\4 остались бы без прав...Зря. Я об этом только и мечтаю - на дорогах свободно будет. И порядок.
shehs писал(а):верху хапуги ентого небудет
remun писал(а):shehs писал(а):верху хапуги ентого небудет
не понял, какого хапуги не будет наверху, верх тут не при чём.
Изменений менталитета проводить не нужно. В Белоруссии тот же менталитет (а может быть и еще "поменталитетнее") но на дорогах порядок, тишь да гладь.ВСЁ зависит от драконовских штрафов.
И без разницы куда - в карман взяточника-гибдэдэраста или в бюджет (это должно волновать Государство, а не водителя). Главное - лишение СЕРЬЁЗНОЙ денежной суммы нарушителя.
msi13 писал(а):ты чё это серьёзно ?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10