TrushIN писал(а): только чтоб вкуснее жрать, мягче спать и размножаться? - ДА!
так ведь это все настолько тривиально и приземленно..
а как же
Много будешь думать о высоком - скоро сопьешься.![]()
Текущее время: 24 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а): только чтоб вкуснее жрать, мягче спать и размножаться? - ДА!
Много будешь думать о высоком - скоро сопьешься.![]()
rectifier писал(а):так ведь это все настолько тривиально и приземленно..
Lonely Wolf писал(а):в общем деморализация и я даже сказал бы деградация идет с применением агитации и влияния спец средств в.т.ч. и рекламы!
TrushIN писал(а):Rio-вод писал(а):Поэтому в "Красной Звезде" не написали, по телевизору не показали,
О себе могу сказать твердо: я никогда не буду высоким, красивым и стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. Я не буду сидеть за штурвалом и дышать кислородом. К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека, да и эта одна уже начинает иметь свое...
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром, и фильм не поставлю, и не получу ничего в Каннах. Времени уже не хватит, не успею.
При моем появлении все не встанут.
Шоколад в постель могу себе подать, но придется встать, одеться, приготовить, а потом раздеться, лечь и выпить.
Я не возьму семь метров в длину. Просто не возьму. Ну просто не разбегусь.
Ну даже если разбегусь... Все равно уже не оторвусь...
И даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет.
И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени. Уже времени нет.
И от моих реплик не грохнет цирк, и не прослезится зал, и не расцветет что-то, и не запахнет чем-то, и не скажет девочка "я люблю тебя", и не спросит мама "что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все, я не стал этим и не стал тем, и я передам тебе свой опыт".
krv86 писал(а):TrushIN писал(а):Rio-вод писал(а):Поэтому в "Красной Звезде" не написали, по телевизору не показали,
krv86 писал(а):Не рановато ли в 38 лет так себя хоронить??? Вам еще жить как минимум по срдней статистике 30 лет и неужели Вы за это время не можете снять фильм и получить премию в Каннах???
Militar писал(а):Rio-вод писал(а):Поэтому в "Красной Звезде" не написали, по телевизору не показали,
Да это не он написал, а М.М. Жванецкий.
TrushIN писал(а):rectifier писал(а):..По делам своим узнаешь себя...
Rio-вод писал(а):это были ЛИЧНО МОИ мысли в тот момент
Rio-вод писал(а):Владимир. Я конечно знаю, кто такой Жванецкий, но это были ЛИЧНО МОИ мысли в тот момент, хотя на оригинальность я не претендую.
Ми-Шумка писал(а):Отложим на завтра заботы, которых по горло, Случайный попутчик, мы только под утро уснём. Под топот бегущих колес и под гомон вагонный, Давай, потолкуем с тобою о том и о сём.
Опоссум писал(а):Для меня - игра ещё не закончена Интересно жить
Militar писал(а):krv86 писал(а):TrushIN писал(а):Rio-вод писал(а):Поэтому в "Красной Звезде" не написали, по телевизору не показали,
Да это не он написал, а М.М. Жванецкий.
krv86 писал(а):Не рановато ли в 38 лет так себя хоронить??? Вам еще жить как минимум по срдней статистике 30 лет и неужели Вы за это время не можете снять фильм и получить премию в Каннах???
Я сегодня похоронил своего боевого товарища, ему было 64 года. По-этому не стоит доверять статистике.
krv86 писал(а):Статистика это не приказ, что все умрут в 68 лет, а средняя цифра... Вы понимаете о чем я говорю, не придерайтесь. Соболезную Вам.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5