Текущее время: 22 ноя 2025, 06:52
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Быкоf писал(а):Джимни, в общем

А почему бы не свозить ее куда-нибудь, где много машин, походить, посмотреть (Москва, Кунцево и т.д.). Ведь машина не только внешне должна нравиться и по характеристикам удовлетворять, в ней же должно быть удобно! А для каждого человека "удобно" - свое, личное. Я люблю сидения с боковой поддержкой, обязательно, плюс поддержка под поясницу должны быть, в других болит спина, а ведь многие на это даже внимания не обратят. машину нужно почувствовать, что она "твоя", ИМХО. тогда и ездить на ней будет одно удовольствие.

Magra писал(а):А почему бы не свозить ее куда-нибудь, где много машин, походить, посмотреть

ORBeeT писал(а):китайское ничего

Landsknecht писал(а):Джимни ОЧЕНЬ тесный.
Мне например там за рулем НЕРЕАЛЬНО тесно.

)
loveforest писал(а):А вообще мне Ссан Енг Кайрон нравится

Вот и советуйся после это с женщинами, послушай и сделай наоборот
Да собственна что уж мне, денех все равно нет. Када буду покупать думаю не перепутаю

ВооружеНа писал(а):И пусть меня оплюют киаводы, но это машина-мечта!!!

Сама сейчас езжу на Пиканте, но ездить с ребёнком в такой машине не стала бы, т.к. уж очень она игрушечно, на мой взгляд выглядит и не безопасно для ребёнка сидящего сзади 

В ноуте есть все, что нужно и не нужно (и переплачивать за это не хотелось), да и страшноват он на мой взгляд, Джаз мне показался маловат, у сузуки кажется нет подогрева сидения... Остановилась на СИДике и очень довольна 

Shark 3.5 писал(а):Тема с сидом увы не рассматривается, ибо глубина информированности не позволяет мне близко подходить к этому авто...

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7