Текущее время: 23 ноя 2025, 01:56
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

FeDoRRR писал(а):Доллар ниже 50 Рублёв, с утра был.
Ряд прогнозистов предрекает в июле откат до 65.
Кому веровать

igors писал(а):Если учитывать что банки в декабре предлагали дивиденды по депозитам в районе 20%
igors писал(а):Они явно рассчитывали на рубль в районе сотни за бакс…

Koldunja писал(а):Да не только это причиной было…
Рос доллар — народ побежал депозиты снимать и в валюту переводить… ну плюс те, кто закупался телевизорами, машинами, квартирами (по возможности).
Вот банки и пытались удержать денежки физиков всеми способами…
А тут еще повышение ключевой ставки, да срочное изменение в закон об АСВ с двукратным увеличением застрахованных сумм во вкладах!

igors писал(а):А государство такого количества кинутых вкладчиков при всём желании не потянет…
igors писал(а):На чём несчастному банку вариться чтобы рассчитаться по вкладу?

Koldunja писал(а):А что это он вдруг, будучи в декабре таким счастливым, к апрелю погрустнел?
Или банк не в курсе, что обязательства по вкладам надо выполнять (возвращать вклад, да еще и проценты).
В очередной раз расхлебывать все придется рядовым гражданам….

igors писал(а):Ты думаешь у капиталистов всё хорошо?)

igors писал(а):Денег должно быть много)

Курс, который"-71" копейка, сформировался в определённое время, а потом чуть позрос обратно. Банк решил перестраховаться, да и вообще — это сугубо его дело какой курс ставить, хоть 60.Sluzhba писал(а):курс продажи Евро был 53,95, а сегодня, при падении оного еще на 71 копейку, курс продажи вырос до 54 руб… Что это?

Koldunja писал(а):В очередной раз расхлебывать все придется рядовым гражданам….
Koldunja писал(а):igors писал(а):
Ты думаешь у капиталистов всё хорошо?)
А это-то здесь причем?
Это из каких моих слов столь далекоидущие выводы?

igors писал(а):Неужели со страховой суммой и тут коварный Путин обманет?

И они считают это нормальным?!
Сколько цинизма!

Это всего лишь политика.BurVovan писал(а):И они считают это нормальным?! Сколько цинизма!

igors писал(а):а у кого из присутствующих, тут кредита нет?

igors писал(а):банки в декабре предлагали дивиденды по депозитам в районе 20%
Koldunja писал(а):Вот банки и пытались удержать денежки физиков всеми способами
+1, кредитов нет.LeoNBuz писал(а):у меня нет кредита

LeoNBuz писал(а):igors писал(а):а у кого из присутствующих, тут кредита нет?
у меня нет кредита

aab-2008 писал(а):Вангую, с 1 мая ЦБ ставку понизит до 12%. Вклады будут максимум 10-11%
LeoNBuz писал(а):у меня нет кредита

161 писал(а):LeoNBuz писал(а):igors писал(а):а у кого из присутствующих, тут кредита нет?
у меня нет кредита
Я ни разу в жизни не брал кредит

Вчера в банке Уралсиб на сегодня, курс продажи Евро был 53,95, а сегодня, при падении оного еще на 71 копейку, курс продажи вырос до 54 руб

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7