ЕвгДм писал(а):Имхается мне, что Штаты от "точки" еще далековато находятся!
А ничего, что в Штатах 20% народа на талоны отоваривается? С мордобоем.
У нас, слава Богу, до этого не дошло. 
Текущее время: 23 ноя 2025, 01:56
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2ЕвгДм писал(а):Имхается мне, что Штаты от "точки" еще далековато находятся!
У нас, слава Богу, до этого не дошло. 

BurVovan писал(а):ЕвгДм писал(а):Имхается мне, что Штаты от "точки" еще далековато находятся!
А ничего, что в Штатах 20% народа на талоны отоваривается? С мордобоем.У нас, слава Богу, до этого не дошло.

ЕвгДм писал(а):BurVovan писал(а):Ну это про "довести страну до точки".
Имхается мне, что Штаты от "точки" еще далековато находятся!

ЕвгДм писал(а):spectrator писал(а):На Западе миграция трудовой силы- нормальное явление. Только у нас народ привык сидеть на заднице ровно и ждать. Поэтому и приходится за миллиарды тянуть коммуникации к деревням из трех домов, вместо того чтобы переселить их. Все за бюджетный счет, притом что эти аборигены налогов и не платят. Поэтому приходится дотировать неэффективные предприятия.
Никто никого должен трудоустраивать и переучивать. Каждый должен сам понимать свою перспективу.
Ну, да… довести страну до точки, когда промышленность загноблена, когда в деревнях остаются три жилых дома, объявить виноватыми тех, кто в этих домах живет…..это по "нашенски", по "путински", Ну, флаг вам в руки…

Александр Т. писал(а):У работающих на земле колхозников (фермеров) всё достаточно нормально. Разговор идёт о вымирающих деревнях,в которых уже не осталось трудоспособного населения. В чём смысл продлевать им агонию за счет бюджета?

Ниk писал(а):spectrator, Подохните без колхозников!Ты хоть понял что написал? Вот почему в деревнях москалей не любят,быдлом их считаешь. Запомни не каждому дано в мск бомжатничать

Yuri_kri писал(а):Ну, у фермеров не все так гладко, особенно в этом году.

Koldunja писал(а):не все гладко
как и у Катюши кмк 

Yann писал(а):spectrator,
ничё не понял, кроме того что вы из деревни…

Ну что, AlexanderOsi, уже пора затариваться, или ещё подождать?AlexanderOsi писал(а):Надо искать точки покупки бакса, а не пытаться его продать.161 писал(а):Пора сливать $ или еще будет подъем?Klerk писал(а):Бакс чёта совсем поплохел…![]()
Если вас ничему не научил поход к 100 рублям за евро и к 80 за доллар, то это печально, на самом деле.

DJEM писал(а): налоговые выплаты заканчиваются

так вот и удивляюсь, предвещали после окончания бурный рост, ан нетуYann писал(а):не надо слушать диванных трейдеров…

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7