Дэнис писал(а):Эйяфьятлайокудль
"Слушай, ты зачем там сказал?" (с)

Текущее время: 19 июл 2025, 03:07
Модератор: Модераторы
DJEM писал(а):Принципиально не хочу АМД проц, много потребляют и сильно греются, соответственно маленькое время работы.
sasha & masha писал(а):установка по записи на вторую неделю сентября...
ВооружеНа писал(а):У меня двушка - линейка, то есть все три окна на одну сторону. Комнаты 19, 15 и кухня 10 кв.м. Посоветуйте, что и куда мне ставить?
DJEM писал(а):Принципиально не хочу АМД проц, много потребляют и сильно греются, соответственно маленькое время работы.
YuNarY писал(а):DJEM писал(а):Принципиально не хочу АМД проц
Это в какую тему?
ВооружеНа писал(а):У меня двушка - линейка, то есть все три окна на одну сторону. Комнаты 19, 15
Одинокий Валенок писал(а):Мой Атлон вообще работает с пассивным кулером всю жару.
Langennut писал(а):Коряво? где?
Dimanich писал(а):Я не говорю про периметр внутреннего блока, но переход кабель-канала через стояк отопления - это таджик-строй...
Langennut писал(а):Если расстояние от стеный до трубы отопления 4 см - как по другому?
Langennut писал(а):что с периметром внутреннего блока то не так?
Dimanich писал(а):Дело - мастера...
Dimanich писал(а):Нн понял, что за полосы по периметру...мож качество фоток такое?
Langennut писал(а):Давай тогда расскажи как сделать?
Dimanich писал(а):Фото зачем убрал?
Bang писал(а):Как то власть все делает, чтобы ополчить народ против себя.Она и раньше все делала, в теперь ВООБЩЕ ВСЕ.
DJEM писал(а):Много кондеев народ установи? Власти чухнулись....
За незаконно установленные кондиционеры будут штрафовать и снимать блоки http://top.rbc.ru/retail/12/08/2010/449220.shtml
Как выяснил корреспондент газеты, официальное разрешение на установку кондиционера обойдется как минимум втрое дороже самого оборудования, а ждать его придется до полугода.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4