Клякса писал(а):Евгений Петрович Это вы к чему ???![]()
Это я свежайшие иллюстрации на тему о том, что женщины нисколько не отличаются от мужчин, в вопросах потрафить своим желаниям, но...
Гораздо менее откровенны.
И это правильно... наверно.

Текущее время: 23 июл 2025, 10:44
Модератор: Модераторы
Клякса писал(а):Евгений Петрович Это вы к чему ???![]()
advokat писал(а):...дари наслаждение другим!!!!!!!
advokat писал(а):...наматываем..
dimann писал(а):Все разводы только на почве измены и отсутствия ми...та. Других причин нет. Даже в экономическую яму падают вместе.
Все счастливые семьи счастливы одинаково. Каждая несчастливая семья несчастна по-своему.
Евгений Петрович писал(а):Во-вторых: не ищите виноватых, а думайте как жить дальше! Пусть в эту игру играют политики. Любите – боритесь, а не сопли на кулачек наматывайте. Устали – отдохните, выключите телефон, съездите в санаторий, займитесь вплотную детьми… вообщем раздражающий фактор должен исчезнуть!!! Тогда думать будет проще и эмоции не будут отвлекать.
Ну, что за выбор у мужика? Боишься нарваться на спутницу легкого поведения - получишь супругу тяжелого поведения.
- Да, дорогая, я провинился, но неужели ты не знаешь, где нужно поставить запятую во фразе "Казнить нельзя помиловать"?!
- Не знаю! Зато я знаю, куда сегодня нужно поставить запятую во фразе "Спать нельзя давать"!!!
Landsknecht писал(а):А может просто любить?
И не важно в какой раз?
Без оглядки на прошлое?
Перестать испытывать чувство вины перед детьми от первого(второго, далее везде) брака?
Их жизненные ценности вряд ли совпадут с нашими(ведь наши не совпадают с бабушкиными и дедушкиными)...
Жизнь по большому счёту очень коротка.
Но в ней есть место для любви, какой бы она по счёту не была.
И, как часто приходится признать - она же(наша короткая жизнь) оказывается слишком длинна для одной любви...
Будьте счастливы сейчас!!!
Любите немедленно, страстно, безумно, ломая старое, живя сейчас...
Прожили то, проживем и это!
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал!!!
Те, кто может меняться - меняйтесь!!!
Те, кто не может - оставайтесь собой!!!
Живите свою жизнь(пусть и тяжелую), а не нарисованную авторитетными мудрецами, умными книгами, и слезливыми сериалами!!!
ИМХО.
Rainbow писал(а):Евгений Петрович писал(а):
Во-вторых: не ищите виноватых, а думайте как жить дальше! Пусть в эту игру играют политики. Любите – боритесь, а не сопли на кулачек наматывайте. Устали – отдохните, выключите телефон, съездите в санаторий, займитесь вплотную детьми… вообщем раздражающий фактор должен исчезнуть!!! Тогда думать будет проще и эмоции не будут отвлекать.
хорошо сказано
i-spania писал(а):В случае измены:
1. Всегда пользуйся презервативами (нафик надо болезни и беременности)
2. Никогда не води к себе домой (ибо жена шестым чувством узнает об этом)
3. Сделай все что бы жена НЕ знала (зачем обижать близкого человека из-за случайной связи)
4. Береги бюджет (ибо общий:)))))
Николай-01 писал(а):Делайте выводы господа
Николай-01 писал(а):Чего только в жизни не увидишь.
Опоссум писал(а):Какие там мозги...
Landsknecht писал(а):Барон 2?
SHEW4 писал(а):Сильно! После любого приведенного Вами примера из жизни, Вы делаете вывод о вине именно женщины
Николай-01 писал(а):один хоть и ходит налево, но при этом остается хорошим семьянином
O'lexx писал(а):а по-моему, это - вещи не совместимые
нет чести во лжи и непорядочности.
Евгений Петрович писал(а):Это я свежайшие иллюстрации на тему о том, что женщины нисколько не отличаются от мужчин, в вопросах потрафить своим желаниям, но...
Гораздо менее откровенны.
Николай-01 писал(а):даже при анонимных опросах женщины предпочитают скрывать свои грехи. Мужчины более раскованны
avtoprofi168 писал(а):Подумать только как первый круг озабочен проблемамм второго, а второй уже давно готов на третий, а третьему уже до лампочки...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8