Это как посмотреть… поросят ведь кормить надо чем-то, а это расходы, как ни крутиdonfisher0271 писал(а):Я купил себе поросят,теперь у меня сало будет бесплатно

Текущее время: 22 ноя 2025, 22:41
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Это как посмотреть… поросят ведь кормить надо чем-то, а это расходы, как ни крутиdonfisher0271 писал(а):Я купил себе поросят,теперь у меня сало будет бесплатно

Klerk писал(а):поросят ведь кормить надо чем-то
Bellissima писал(а):Да и сами поросята куплены были

Klerk писал(а):Это как посмотреть… поросят ведь кормить надо чем-то, а это расходы, как ни крутиdonfisher0271 писал(а):Я купил себе поросят,теперь у меня сало будет бесплатно
.Плюс две тонны зерна,бесплатно у меня.Bellissima писал(а):Да и сами поросята куплены были, а не прибежали даром
DIМKA писал(а):ну сколько может стоять поросенок-тысячи 2

donfisher0271 писал(а):1200=3=3600

DIМKA писал(а):помоями
. А то можно аппетит испортить, кому нибудь
.DIМKA писал(а):Главное,чтобы они были не декоративные
,уже о холодце думаю
. И сало под САМОГОН
, слюна накатывает ))))))))))).
donfisher0271 писал(а):Мясная порода ,уже о холодце думаю . И сало под САМОГОН , слюна накатывает ))))))))))).

donfisher0271 писал(а):под САМОГОН

S & M писал(а):выпусти, пусть бегает

DIМKA писал(а):думаю,он и так бегает

Rainbow писал(а):ну дайте уже экспертное заключение. в каких рулонах т\б дешевле покупать…!!
В ходе тестов мы выяснили:
Количество слоев практически не влияет на качество бумаги. В нашем рейтинге двухслойные модели на равных конкурируют с трехслойными. Так, например, одной из лучших стала двухслойная бумага Kleenex Extra Long, она обошла тресхлойные Kleenex Sensation, Lotus Royal и Lambi. В наших тестах она оказалась средней по прочности, но очень хорошо впитывала влагу и растворялась в воде.
Высокая цена туалетной бумаги не означает высокое качество. К примеру, в ходе лабораторных тестов одной из лучших стала туалетная бумага Zewa Deluxe — далеко не самая дорогая модель на рынке. Как правило, производители делают бумагу либо более плотной в ущерб мягкости и растворимости, либо, напротив, мягкой в ущерб прочности. Zewa Deluxe оказалась и мягкой, и прочной. К тому же в наших тестах она лучше других впитывала влагу и растворялась в воде.
Мы измерили фактическую длину каждого рулона бумаги и сопоставили эти данные со стоимостью рулона, таким образом мы рассчитали цену за метр туалетной бумаги. Наши расчеты показали, что низкая цена за рулон еще не означает, что бумага не встанет в копеечку. К примеру, цена за рулон Kleenex Sensation и Kleenex Extra Long практически одинакова, однако в пересчете цены за метр бумаги выходит, что Kleenex Sensation почти в три раза дороже.
Худшими по итогам тестов стали недорогие Veiro Standart, Lotus «Стандарт», «Мягкий знак»: они плохо впитывали влагу и растворялись в воде, легко рвались при внешнем воздействии, а, по отзывам экспертной группы, оказались жесткими на ощупь.

Rainbow писал(а): в каких рулонах т\б дешевле покупать…!!

DIМKA писал(а):Пущай гости у тебя,хоть обособмотаются ею

Газетки бесплатные!! Можно сразу у разносчиков у подъезда перехватывать 

а его под нож 

donfisher0271 писал(а):Я купил себе поросят

oliver писал(а): за кусок сала

Bellissima писал(а): Газетки бесплатные!!
)

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25