LStation писал(а):161 писал(а):LStation писал(а):уклонение от уплаты налогов более тяжкое приступление, чем парковка на газоне. даже кодекс другой
Для тебя?
не надо тролить! ты сам написал, что не платишь
А с чего мне платить,если я безработный ?
Текущее время: 23 авг 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
LStation писал(а):161 писал(а):LStation писал(а):уклонение от уплаты налогов более тяжкое приступление, чем парковка на газоне. даже кодекс другой
Для тебя?
не надо тролить! ты сам написал, что не платишь
161 писал(а):И ты в их числе
TrushIN писал(а):161 писал(а):И ты в их числе
естественно
LStation писал(а):так ведь и доход у тебя есть. имеешь право платить налог.
161 писал(а):LStation писал(а):так ведь и доход у тебя есть. имеешь право платить налог.
Не доход ,а пособие по безработице.Имею право не платить налог
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Поэтому идея налога на тунеядство,мне нравится.Либо платишь налоги с дохода,либо от безделья
LStation писал(а):пособие в конвертах не дают.
161 писал(а):LStation писал(а):пособие в конвертах не дают.
Так и зарплату не дают
Генералыч писал(а):161, На тебя кстати тоже можно или доносить или проявить гражданскую сознательность, потому как ты безработный, но ешь и на машине ездиешь — значит либо грабишь, либо работаешь с черным налом
LStation писал(а):таки ты сам писал-зарплата в конверте…и всё такое.
161 писал(а):Ну писал и дальше то что? Ты же можешь донести,соответствующие органы проверять,виновные понесут наказания. Речь же не обо мне сейчас,а о пострадавшем Бароне,от чиновничьего беспредела.Вот и хотелось бы узнать,сколько его личных рублей участвовало в транспортировке собачек. Но боюсь он в очередной раз сольется
Барон Мюнхгаузен писал(а):Речь идёт как раз и о тебе — одобряешь ли ты, если кто то настучит на тебя, что ты имеешь чёрный нал?
161 писал(а):Так в том то и дело,что я не против абсолютно.Я легко подстраиваюсь,под изменившиеся обстоятельства
Барон Мюнхгаузен писал(а):Речь идёт как раз и о тебе — одобряешь ли ты, если кто то настучит на тебя, что ты имеешь чёрный нал?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Кто на ком стоял? ©
161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Речь идёт как раз и о тебе — одобряешь ли ты, если кто то настучит на тебя, что ты имеешь чёрный нал?
Я ответил еще до твоего вопроса.
161 писал(а):Так сколько ты платишь рублей налога в год?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Надо сперва посчитать, сколько в товаре заложено этого налога.
Так скока?
DIMON1974 писал(а):Зря вы БМ неудобные вопросы задаетеНе ответит
161 писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Надо сперва посчитать, сколько в товаре заложено этого налога.
Так скока?
Так это ты считаешь,вот и считай
Меня только сумма в год интересует
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11