Евгений Петрович писал(а):Тады диагноз изменится, на итальянский манер, и тебе придётся носить задорное имя КОБЕЛИНО
Не, ну че так сразу....
на итальянский манер еще можно рубить дрова или звонить в колокола

Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модератор: Модераторы
Евгений Петрович писал(а):Тады диагноз изменится, на итальянский манер, и тебе придётся носить задорное имя КОБЕЛИНО
Yuri_kri писал(а):Дык это ж и есть он самый! КСВ! Ховайся!
advokat писал(а):у меня это уже второй опыт
Yuri_kri писал(а):по моему, все последующие опыты хуже первого.
advokat писал(а):и с оптимизмом смотрю в будущее (весна как никак, а весной есть на что посмотреть )
advokat писал(а):каждый последующий брак - это победа надежды над здравым смыслом
advokat писал(а):это уже из другой оперы
Yuri_kri писал(а):advokat писал(а):это уже из другой оперы
Да, но я это к чему?
Были и кризисы пресловутые. У обоих. Причем как реакция одного на другого. Реакция еле-еле в один момент не дошла до состояния неуправляемой цепной. До развода оставалось меньше полшага. В общем, балансировали на лезвии ножа. А потом как благополучно кризисы разрешились, так и стало все путем. А могли эти кризисы разрешиться и в другом направлении.
К чему это я? Да к иммунитету. Прав Петрович.
BurVovan писал(а):Я не говорю, что мужчина должен быть деспотом, лучший вариант ИМХО - это "конституционная монархия", то бишь окончательное решение за мужиком, но после "консультаций с парламентом", то бишь женой и детьми.
BurVovan писал(а):Он давно уже все решил
BurVovan писал(а):Ну так дайте же ему возможность себя проявить, в конце концов, подтолкните его к этому,
BurVovan писал(а):1) Будете сами по-прежнему продолжать решать свои проблемы + проблемы мужика-инфантила (2) Он от вас рано или поздно уйдет.
Евгений Петрович писал(а):advokat писал(а):и с оптимизмом смотрю в будущее (весна как никак, а весной есть на что посмотреть )
Ну..да, ну...да.
Мужчины постоянно сравнивают своих жен с другими женщинами. Одни делают это регулярно, другим достаточно и одного-двух сравнений в год.
Bellissima писал(а):А Серег раз в год и разводится По весне
advokat писал(а):по принципу меняю одну жену 40 лет на две по 20
Евгений Петрович писал(а):Не внял.
advokat писал(а):Петрович... знаешь ведь что шучу....
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6