Как это "не то"? Самое "то"! Боишься риска "не угадать", и ответственность брать на себя не хочешь.hammy писал(а):Не то что бы боюсь..
Это пичаль, а не пять…hammy писал(а):Это пять

Текущее время: 28 июл 2025, 19:02
Модератор: Модераторы
Как это "не то"? Самое "то"! Боишься риска "не угадать", и ответственность брать на себя не хочешь.hammy писал(а):Не то что бы боюсь..
Это пичаль, а не пять…hammy писал(а):Это пять
Bellissima писал(а):Конечно боится! И что его кинут боится и ответственности боится!
Ну про "выжатость" — это независимо. Можешь и сам "выжать"hammy писал(а):лохов, которого "выжали" и кинули
YuNarY писал(а):Как это "не то"? Самое "то"! Боишься риска "не угадать", и ответственность брать на себя не хочешьhammy писал(а):Не то что бы боюсь..
hammy писал(а):не вижу смысла менять уклад своей жизни, когда меня и так все более чем устраивает
hammy писал(а):если баба действительно настолько шикарна
Это и есть трусость и признание себя ничем.hammy писал(а): С такой всегда есть риск, что ее поманит пальчиком более состоятельный господин и она тут же побежит к нему
YuNarY писал(а):И думал, что те проблемы, которые приходят к "старым пердунам" в 40 лет — херня полная, и меня никогда не коснуться, я ж не идиот и всё продумал…
Узнаешь.hammy писал(а):Какие проблемы?
Тут ты либо берёшь лучшее, то, что тебе нравится. И не отдаёшь. Либо довольствуешься отбросами, или, вообще, ничем.hammy писал(а):есть риск, что ее поманит пальчиком более состоятельный господин
YuNarY писал(а):hammy писал(а):если баба действительно настолько шикарнаЭто и есть трусость и признание себя ничем.hammy писал(а): С такой всегда есть риск, что ее поманит пальчиком более состоятельный господин и она тут же побежит к немуПечально.
hammy писал(а):Трусость и признание себя ничем — это когда женишься на простушке.
Bellissima писал(а):hammy, с таким отношением к женщинам, у тебя не то что шикарной, у тебя и "обычной" то скоро не будет
hammy писал(а):нормальный мужик бабу сразу поставить на место и покажет кто в доме хозяин:)
hammy писал(а):Bellissima писал(а):Конечно боится! И что его кинут боится и ответственности боится!
Да, неохота быть одним из многих лохов, которого "выжали" и кинули![]()
А что касается ответственности — я ее не боюсь:) Просто не вижу смысла менять уклад своей жизни, когда меня и так все более чем устраивает
Не получится.hammy писал(а):Я уж лучше буду так, как есть… всегда оставляя шанс для лучшего
YuNarY писал(а):Не получится.hammy писал(а):Я уж лучше буду так, как есть… всегда оставляя шанс для лучшего
hammy писал(а):До сих пор же получается
Bellissima писал(а):hammy писал(а):До сих пор же получается
Получается что?
Tempter писал(а):Алексей, если в твоем круге общения все так несчастливы и лицемерны в браке, то надо начать с того, что сменить этот самый круг общения.
Tempter писал(а):И не мерить отношения деньгами
Bellissima писал(а):hammy, а я хотела поинтересоваться, если по твоему мнению шикарная женщина-это "сиськи, попа и ноги", то какие критерии тогда, по твоему, для шикарного мужчины?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11