161 писал(а):Как вот выжить в деревне в сложившихся условиях,честно,даже предположить не могу
В деревне надо вjobывать, чтобы себя прокормить, но это, наверное, реально. Хотя я вот, например, не смог и дом в деревне продал с огромным участком — ну не моё, да и далековато ездить было. Хотя, не будь у меня основного заработка, наверное, смог бы…
А по ситуации — это ппц. Хотя из-за временного лага реальные последствия пушного зверька мы начнем ощущать через некоторое время, когда происходящее будет отыграно в экономике.
Остается верить, что что-то кардинально поменяется, небольшие перемены к лучшему ничего не изменят, рынок в панике и маленькая ложка мёда в ложке дегтя не поможет, только полная замена дегтя на мёд.
Но вот это как бе намекае, что загниващий запад планирует нам ещё наподдать — http://top.rbc.ru/economics/12/12/2014/ … d69a117223—
"В Палату представителей Конгресса США внесен законопроект, который снимает все ограничения на экспорт из страны сырой нефти. Соединенные Штаты законодательно запретили его в 1975 году."