Asspirin писал(а):тут например тоже водитель больше виноват,потому что больше ответственности??
Тут водитель не ехал 100 км/ч потому что с головой дружит. Поэтому пешеход встал и пошел дальше.
Текущее время: 22 июл 2025, 00:13
Модератор: Модераторы
Asspirin писал(а):тут например тоже водитель больше виноват,потому что больше ответственности??
Zayz писал(а):Кстати, опьянение-это всегда отягчающее обстоятельство…..
Asspirin писал(а): вы с радаром стояли и мерили сколько та дама ехала?он ехал километров 40 на видео, еще и притормозить чуть успел, а еслиб на 60 срубил,то пешеход бы точно не встал.
Rio-вод писал(а):Например в Венесуэле АО при ДТП является смягчающим обстоятельством
gavruysha писал(а):Когда я сбил мужичка пьяного,окресные старухи тоже верещали что я несся.
Asspirin писал(а):ваши рассуждения меня просто удивляют.
при том что у нас всегда будет классовая ненависть и виновата в этом смердящая и поганая ЧЕРНЬ с деньгами, поэтому я больше симпатизирую обычным людям.Rio-вод писал(а):MAG_EXV6, ПРИЧЁМ ТУТ ПРИПАРКОВАННЫЕ МАШИНЫ, которые эти ублюдки изувечили?
Asspirin писал(а):Да, я сердобольный.потому что знаю что во первых никто от подобного не застрахован, во вторых Бог велел быть милостивым к грешникам.а я сам грешник.
Asspirin писал(а):а если я на мкаде ночью человека собью то тоже я виноват, потому что не предусмотрел что мне сейчас под колеса с отбойника прыгнут??
Asspirin писал(а):очень однобоко и неоднозначно.
Asspirin писал(а):очень однобоко и неоднозначно.
MAG_EXV6 писал(а):при том что у нас всегда будет классовая ненависть и виновата в этом ЧЕРНЬ с деньгами, поэтому я больше симпатизирую обычным людям.
Zayz писал(а):Их фантазия не может себе представить, что как-нить летя на своём 700-м мерсе с супермягкой подвеской по нашим дорогам, в них может немножко выехать КАМАЗ, потому что водитель заснул от усталости, т.к. за рулем 10-20 часов(меньше будешь работать-семью не прокормит). И врач в больнице не сможет наложить жгут, потому что купил диплом. Власть бабла не безгранична, они этого понять не могут.
Zayz писал(а):MAG_EXV6 писал(а):при том что у нас всегда будет классовая ненависть и виновата в этом ЧЕРНЬ с деньгами, поэтому я больше симпатизирую обычным людям.
Согласна. Когда идет такое активное обыдление через все возможные способы получения информации, тяжело народу справиться.
И виновата в первую очередь элита (тьфу, тьфу, тьфу на такую "элиту"), которая дальше 5-10 лет вперед посмотреть не может.
Богатые господа уверены на 100 % что смогут отградить себя и своих близких от быдла, которое они взрастили. Их фантазия не может себе представить, что как-нить летя на своём 700-м мерсе с супермягкой подвеской по нашимдорогам, в них может немножко выехать КАМАЗ, потому что водитель заснул от усталости, т.к. за рулем 10-20 часов(меньше будешь работать-семью не прокормит). И врач в больнице не сможет наложить жгут, потому что купил диплом. Власть бабла не безгранична, они этого понять не могут.
Zayz писал(а):если женщина села за руль выпимши
Zayz писал(а):А чтоже это Вы тогда самосуда-то боитесь
Zayz писал(а):Если не закон, а Вы определяете степень собственного опьянения,
Pal-nirvana писал(а):Если бухой будешь, то да.
Asspirin писал(а):экспертиза где что она бухая?
Asspirin писал(а):вопроос.тебя признают виновным в том что ты сел за руль пьяным, но если при этом дтп произошло по вине пешехода, то как бэ где логика?ехать пьяным и нарушать це разные вещи немножко.
Zayz писал(а):Но врядли водитель, который нарушает на 10-20 км/ч скоростной режим, будет лезть на встречку и кататься пьяным.
Zayz писал(а):Это разве обьяснять надо
Asspirin писал(а):а где доказательства??
ДИКИЙ писал(а):два трупа мало
Zayz писал(а):Да она вообще не причем. Выпила, летела себе, никого не трогала, а тут эти два быдла. Всё ясно. Вот поэтому и была попытка самосуда. Даже чужие женщине люди готовы её отмазать, потому что сами хотят ездить не по правилам, а по понятиям….
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11