TrushIN писал(а):Ох как бы я много поменял.
И много бы как и потерял, так и приобрел...
за все в этой жизни нужно так или иначе расплачиваться
Текущее время: 24 июл 2025, 03:36
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Ох как бы я много поменял.
согласна на все 100!! и желание нужно, просто почему то очень часто находится огромное количество отговорок, почему не получается, вот так всю жизнь и проводим в пробках, работах и кризисах,а вокруг столько всего интересногоKENIG писал(а):главное - собственное настроение
advokat писал(а):деньги появились в кошельке и сразу настроение на УРА
Noperapon писал(а):за все в этой жизни нужно так или иначе расплачиваться
Клякса писал(а): - нужна стабильность ( и , желательно, на маленькая) во всём ...
а её нет - поэтому и мечемся ... выискивая кризисы и в себе и в окружающем ...
Asya** писал(а):а вот мы сами свою жизнь строим или судьба нас направляет?
Noperapon писал(а):Сижу, задумался
В последнее время стал все переосмыслить, что успел сделать, что не успел,
что сделал не так, чего достиг, что успешно профукал. Что оставил ты за своей спиной, что сделал своими ПОСТУПКАМИ.
Наверно это и называется таким сложным термином как Кризис среднего возраста- переосмысление
Yuri_kri писал(а):ведут к разбитым семьям
Yuri_kri писал(а):к разбитым семьям
Yuri_kri писал(а):ведут
Yuri_kri писал(а): необдуманные... поступки
advokat писал(а):вот я решил на старости лет расторгнуть брак и воплотил это в реальность
advokat писал(а):вот я решил на старости лет расторгнуть брак и воплотил это в реальность.. остались формальности....
AMG писал(а):КСВ это как ветрянка - болеют ею практически все, но чем в более раннем возрасте переболеешь, тем меньше последствий!
advokat писал(а):вот я решил на старости лет расторгнуть брак и воплотил это в реальность
Евгений Петрович писал(а):Иммунитет штука наиглавнейшая!
AMG писал(а):Вот я и побаиваюсь - а вдруг повторится?
Иммунитет-то уже ослабленный!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6