Rainbow писал(а):теперь там магнит
Вроде, не открылся еще, неделю назад там был.
Текущее время: 22 ноя 2025, 12:12
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Rainbow писал(а):теперь там магнит

Rainbow писал(а):кстати, раньше такой был в вэй-парке. теперь там магнитKoldunja писал(а):В гипера НАШ

Это временно , скоро будешь изучать програмку Едадил и соответственно планировать маршрут.Bellissima писал(а):Я в продуктовые только по дороге заезжаю, специально не поеду.

в субботу уже народ шарился. я только до сбера дошел, закрыто. ну и вернулся. за другим приезжали, не продуктыask1 писал(а):не открылся еще

Биллы тоже есть, если за угол свернуть

DJEM писал(а):Это временно , скоро будешь изучать програмку Едадил и соответственно планировать маршрут.

Этчё? Продуктовый навигатор в объездDJEM писал(а): изучать програмку Едадил и соответственно планировать маршрут

Rainbow писал(а):за другим приезжали, не продукты

Во! Займись, пока работы нет.hammy писал(а):Надо проверить. Накидаю список обычных продуктов в корзине и пройдусь по магазинам района

це не ко мне. я только отметил. вообще в ритэйле не разбираюсь. покупаем в ближайших магазахKoldunja писал(а):Вообще, странно, Валер, магниты — гастрики… Площадь не та…

DJEM писал(а):Это временно , скоро будешь изучать програмку Едадил и соответственно планировать маршрут.
Bellissima писал(а):ну у меня по дороге хватает-Ашан, перекрестки, карусели, дикси, пятерки, магниты,

DJEM писал(а):програмку Едадил

Koldunja писал(а):У меня вот сейчас с постоянными разъездами получается чаще одного раза в неделю заправка... Полный бак - 2 тыс...

Иногда нужно попрессовать кассира "на закон".Bellissima писал(а):и перерасчет будет мгновенный

hammy писал(а):DJEM писал(а):Это временно , скоро будешь изучать програмку Едадил и соответственно планировать маршрут.
Кстати, а кто-нибудь в курсе процесса ценообразования в продуктовых сетях? Точнее меня интересует несколько моментов:
1. Цены в сетевых магазинах типа Пятерочка, Перекресток и так далее во всех одни и те же? Или же в каждом магазине разные?
2. Как часто цены меняются?
Просто родилась идея, почему бы не создать приложение, которое бы отслеживало не только скидки и акции, а вообще все цены. Т.е по принципу: у тебя есть каталог товаров — ты набираешь "продуктовую" корзину и далее программа выдает тебе итоговую сумму по твоей продуктовой корзине в нескольких ближайших супермаркетах…. Хотя наверно +- будет то же самое…
Надо проверить. Накидаю список обычных продуктов в корзине и пройдусь по магазинам района. Посчитаю разницу в сумме…

DJEM писал(а):hammy писал(а):DJEM писал(а):Это временно , скоро будешь изучать програмку Едадил и соответственно планировать маршрут.
Кстати, а кто-нибудь в курсе процесса ценообразования в продуктовых сетях? Точнее меня интересует несколько моментов:
1. Цены в сетевых магазинах типа Пятерочка, Перекресток и так далее во всех одни и те же? Или же в каждом магазине разные?
2. Как часто цены меняются?
Просто родилась идея, почему бы не создать приложение, которое бы отслеживало не только скидки и акции, а вообще все цены. Т.е по принципу: у тебя есть каталог товаров — ты набираешь "продуктовую" корзину и далее программа выдает тебе итоговую сумму по твоей продуктовой корзине в нескольких ближайших супермаркетах…. Хотя наверно +- будет то же самое…
Надо проверить. Накидаю список обычных продуктов в корзине и пройдусь по магазинам района. Посчитаю разницу в сумме…
По ценам могу расказать, а Едадил как раз и мониторит спецухи , там и корзинка есть

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8