igors писал(а):Что б вы так в Шенген ездили
дык в шенгенской зоне тоже разделение есть и указывают конкретно — куды моно, а куды низзя…
вроде так.
Текущее время: 19 июл 2025, 00:54
Модератор: Модераторы
igors писал(а):Что б вы так в Шенген ездили
valdisjan писал(а):указывают конкретно — куды моно, а куды низзя…
вроде так.
igors писал(а):конвертировав 1 евро в рубли ,через год получу 3 евро
Vlad1 писал(а):а мне стыдно и горько стало за нас
Vlad1 писал(а):Топливо дешевле чем в Раше
Vlad1 писал(а):Останавливались в Гомеле,вечером все рестораны-кафе забиты.Город,такое ощущение к нашему приезду,как будто готовили.Чистота,порядок.Специально с утра прошёлся по дворам-там такой же идеал.
Не знаю кому-как,а мне стыдно и горько стало за нас…
Vlad1 писал(а):Город,такое ощущение к нашему приезду,как будто готовили.Чистота,порядок.
Vlad1 писал(а):мне стыдно и горько стало за нас…
ikm, Ты что ,тоже не веришь в гениальность Григорьевича?!Оппортунистikm писал(а):Развеселил. Блажен, кто верует.
Вкладываться можно смело! Риска никакогоПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что в Белоруссии есть залежи нефти и природного газа.
«Мне кажется, что нефть где-то есть, — сказал Лукашенко во время обращения к белорусскому народу и парламенту в четверг. — А если есть нефть, не может быть, чтобы где-то не прорвало газ».
Он рассказал, что в настоящее время «тормошит» по данному вопросу белорусских ученых. Также Лукашенко напомнил, что нынешний премьер Белоруссии Михаил Мясникович до назначения на эту должность возглавлял республиканскую академию наук.
«Мне кажется, что нам надо внимательнее посмотреть на недра. Найдем мы что-то. Не может быть, чтобы кто-то искал и не нашел», — резюмировал белорусский лидер.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1 … z1UFyYDFmJ
sbs писал(а):А где ж потом бел.рубли в еврики обращать?
Vlad1 писал(а):Проезжал в отпуске по Беларуси,только позитив.
sbs писал(а):государственный долг Белоруссии с начала года вырос на 68,5%
igors писал(а):Посетите городок Браслав, в 30 км от границы с Литвой.Заедьте на базар с народом пообщайтесь.
igors писал(а):Это мне придется карошкой брать
ДИКИЙ писал(а):вывезу за 10%
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3