Текущее время: 23 июл 2025, 01:08
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Никто и никогда не заставит меня сделать что-то, что я считаю неправильным
hammy писал(а):Что хорошего в том чтобы отпуск проводить на даче?
hammy писал(а):Что хорошего в том, чтобы поход в банальную Якиторию поесть суши превращался в целое событие, на которое вся семья наряжается как на званный ужин?
hammy писал(а): ты фильмы смотрел только дома, пиратские, скачанные из сети в хреновом качестве
hammy писал(а):Что хорошего в том, чтобы устраиваясь перед телевизором посмотреть футбол, ты пил дешевую Золотую Бочку, вместо того чтобы хотя бы купить Стеллу Артуа или Хайникен?
hammy писал(а):ребенка в школу ты собираешь с кЕтайским рюкзаком, воняющим дешевой китайской резиной?
hammy писал(а):Никто мне не признается, что совершил ошибку родив ребенка рано! И никто не признается, что не счастлив и того, что вынужден ВЫЖИВАТЬ, а не ЖИТЬ!
Cry писал(а):А почему это вообще должно быть событием? Не надо делать из еды культа. Тем более из еды вне дома. Я вообще стараюсь по общепитам не ходить — дома вкуснее
Cry писал(а):Цитата:
Что хорошего в том чтобы отпуск проводить на даче?
Не вижу в этом ничего плохого
Cry писал(а):Последние 5 лет я не ходил в кино. Фильмы смотрел в дерьмовом качестве что бы понять, есть ли там художественная ценность. Поскольку не находил то не видел смысла идти смотреть это на большом экране, а если находил, то как правило высокохудожественное кино не требует 3Д и прочих спецэффектов, и вообще лучше книжку почитать
Cry писал(а):А чо Золотая бочка сильно хуже чем Стелла Артуа или Хайнекен? Вкус у них конечно отличается но качество по моему абсолютно одинаковое
Cry писал(а):Моя жена не пользуется косметикой, не ходит в салоны красоты и фитнесы.
Cry писал(а):При этом я могу позволить очень многое из того что не могут позволить себе большинство граждан нашей страны.
Просто не считаю нужным. Блажь это все и излишества.
hammy писал(а):конечно ясно! Никто мне не признается, что совершил ошибку родив ребенка рано! И никто не признается, что не счастлив и того, что вынужден ВЫЖИВАТЬ, а не ЖИТЬ!
hammy писал(а): Кстати есть еще Жигули;) Вроде еще дешевле чем Золотая Бочка.
LeoNBuz писал(а):а на Аватара специально ездили в Самару.
LeoNBuz писал(а):т.е. если я смотрю футбол с Золотой Бочкой я чмошник, а ты сидишь с Хайнекен — хозяин жизни?
LeoNBuz писал(а): и дорогие бутики не гарантия качества![]()
LeoNBuz писал(а):а вообще, прекрати ты эту полемику.
живы как живёшь, всему своё время!!!
remun писал(а): Я бы, конечно, взял бы Инсигнюю, но я же не один…
TrushIN писал(а):Я признаюсь, из-за раннего брака и ребёнка не получилось закончить вышку, пришлось из за всех сил выживать, обеспечивать вышку первой жене. А насчёт счастья, смотри мою подпись.
hammy писал(а):в ресторанчик не дорогой ( типа Якитории )
пани Кася писал(а):я готовлю суши ЛУЧШЕ
пани Кася писал(а):(если за офф не побьют…)
hammy писал(а):А я вижу. Дача это пережиток советского прошлого! Нигде нет такого понятия как дача, кроме как в нашей стране.
hammy писал(а):Я прям таки в яблочко попал! Типичный представитель старой формации.
hammy писал(а):Да неее, разницы нет конечно! Пиво оно и в Африке пиво. Кстати есть еще Жигули;) Вроде еще дешевле чем Золотая Бочка.
hammy писал(а):Т.е типичная женщина…. как большинство… И как личная жизнь? Все как в первый раз?:)
hammy писал(а):Да конечно блажь! Надо вообще уехать в глухую деревню и там жить. И смени Соренто на Ниву — КИА это блажь.
Тарасено писал(а):Cry,
все правильно только с последним поспорю..нужно рожать и после 25 обязательно нужно
TrushIN писал(а):А насчёт счастья, смотри мою подпись.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6