-=+DeMoN+=- писал(а):А такое понятие как любовь вам не знакомо?
-=+DeMoN+=- писал(а):Эта, а у меня 3-круг... нет, 4-й а потом опять третий....

Или вопрос о любви только к женщинам был адресован, Димуль?

Текущее время: 23 июл 2025, 17:29
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Эта, а у меня 3-круг... нет, 4-й а потом опять третий....
Некоторые женщины любят своих мужей и что бы не случилось, хотят быть с ними...
так об чём ваще спор-то ? гулять или не гулять ? или гулять и по второму кругу, и далее?
Bellissima писал(а):Не, об этом бы тему, тем более мужчины и заводить не стали бы. Об этом не задумываются а действуют по обстоятельствам...
А вот жениться или не жениться..вот тут голову поломаешь
Николай-01 писал(а):
Уважаемые Женщины, откуда Вы все это знаете?
Bellissima писал(а):Мужчины, я вас обажаю
Koldunja писал(а):Или вопрос о любви только к женщинам был адресован, Димуль?
Клякса писал(а):Но я не могу понять
понятие как любовь
Клякса писал(а):ведь на такого человека нельзя положиться, он никогда не поможет, он думает исключительно только о своем благополучии.
-=+DeMoN+=- писал(а):Клякса писал(а):
ведь на такого человека нельзя положиться, он никогда не поможет, он думает исключительно только о своем благополучии.
А может быть, он не хочет сделать больно?
Есть такое понятие - "ложь во спасение"
Многое случается в жизни, о чем, если промолчать - рассосется само собой...
-=+DeMoN+=- писал(а):А может быть, он не хочет сделать больно?
Есть такое понятие - "ложь во спасение"
Многое случается в жизни, о чем, если промолчать - рассосется само собой...
Клякса писал(а):Говори правду или вообще ничего не говори.
O'lexx писал(а):а ещё лучше - не создавай таких поводов, за которые было бы потом стыдно и которые приходится скрывать.
O'lexx писал(а):Николай-01 писал(а):Сейчас по статистике (не знаю правда, как её выводят) процент женщин, изменяющих супругу растет как у нас, так и в Европе, а вот мужике в этом смысле более постоянны оказались (по статистике )
при прочтении сего плакалЬ![]()
![]()
![]()
особенно про "мужики в этом смысле более постоянны" - т.е. изменяют ещё больше ?![]()
или мечтают всех в один гарем запихать в противоречие запихиваемым ?
DJEM писал(а):...напрашивается вопрос, 40% мужиков побежали к 40% женщин, а остальные 40% мужчин куда?
Опоссум писал(а):А, если серьёзно, то всё настолько индивидуально... При сегодняшних допусках и искусах сохранить брак - задачка непростая, но вполне решаемая.
rectifier писал(а):смотрю я на все это, и думаю: жениться - вредно
-=+DeMoN+=- писал(а):Есть такое понятие - "ложь во спасение"
O'lexx писал(а):а ещё лучше - не создавай таких поводов, за которые было бы потом стыдно и которые приходится скрывать.
Koldunja писал(а):Для себя я такого не приемлю!
Egor писал(а):Волшебница, а о своих " ошибках" тоже выложишь мужу по правде - матке?
Egor писал(а):дремлет в каждом дремучее - ревность...
-=+DeMoN+=- писал(а):Есть такое понятие - "ложь во спасение"
Это искаженная цитата из 32 псалма: Не спасается царь многою силою, и исполин не спасется множеством крепости своея. Ложъ конь во спасенiе, во множестве же силы своея не спасется (Пс 32:16-17), по-русски: Ненадежен конь для спасения. Ложъ в данном случае славянское краткое прилагательное мужского рода (в русском Синодальном переводе оно и переведено как "ненадежен"). Речь идет, как мы видим, о коне.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12