Yuri_kri писал(а):Значит, успешен тот, кто 1) поставил цель; 2) ее достиг.
Эт правильно. Соответственно и цели у всех разные.
Но найденная бомжом недопитая бутылка пива радует его не меньше, чем "успешных" дорогая покупка. А может и поболее.
Текущее время: 19 июл 2025, 08:23
Модератор: Модераторы
Александр Т. писал(а):Например цель ежедневно ходить в КиБ и после этого "немедленно выпить".
Александр Т. писал(а):А я вот ни разу там не бывал.
Александр Т. писал(а):А я вот ни разу там не бывал.
"В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:Александр Т. писал(а):А я вот ни разу там не бывал.
Andromedich™ писал(а):Успешные — на лево! Не успешные — на право!
Расчитайсь Ать-Два!
Самокат не бегает к вам?Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):Александр Т. писал(а):А я вот ни разу там не бывал.
Удивительно, но это самый ближний магазин к дому.
Судьба злодейка. Покупаю там по быстроляну все. Все кроме спиртного. Такой магазин "у дома". Экстренно выручает когда надо. Туалетная бумага, йогурты, помидоры.. Все кроме спиртного
AndreS писал(а):Самокат не бегает к вам?
Нокию свою утопил ?Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):AndreS писал(а):Самокат не бегает к вам?
Рэтроград… Хожу в сельпо с пасатижами… Пока все не перешупаю не куплю.
Александр Т. писал(а):VAL090,
То есть если человек сел в поезд сытым, бухать не любит, готовит контракт на мильён баксов по дороге, пока есть время и счастлив в браке, то он живёт зря?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8