Bang писал(а):Я говорю о том, что позиция "от меня ничего не зависит" ущербна
я такого там не увидел.
Текущее время: 22 ноя 2025, 10:46
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2Bang писал(а):Я говорю о том, что позиция "от меня ничего не зависит" ущербна

Ричард Чайный писал(а): а еще попутно покупаешь всякого

VAL090 писал(а):Личи появились по 180
Прикольные фрукты-ягоды, вся семья втянулась

Koldunja писал(а):Теперь все наши граждане жуют личи![]()

Koldunja писал(а):Спасибо кризису!
Теперь все наши граждане жуют личи
161 писал(а):Я предпочитаю Орбит,он дешевле

ЕвгДм писал(а):"Путин, к сожалению, не совсем свободен в продвижении своей доброй воли". Комментариев к фразе не последовало….
Порошенко заявил, что Киеву война обходится в 6 млн $ ежедневно. Ну, допустим, что Донецк с Луганском воюют на 15-20% эффективнее украинцев.
Один фиг, получается около 5 млн$ в день. Множим 5 млн на 10 месяцев (300 дней) войны, получаем 1,5 млрд. долларов.
Что? У Донецка с Луганском есть или были такие свои деньги??? Которые тупо можно тратить на войну?
Ну, и касательно Минска, имхо…. Только полный идиот мог использовать локальную ситуацию в Дебальцево, как разменную карту при решении глобального конфликта… Но школа чувствуется
— рекомендую задуматься…а то франк проморгал и в евро зачем-то ушёл — на максимуме можно сказать…)

VAL090 писал(а):Поэтому хожу только по списку.
Кста, Ашан 11 февраля. яблоки 54, бананы 59, кумато 190, огурцы 130
Noperapon писал(а):Там шаурма
шаверма

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.

из красного сухенького, специй, апельсинчиков, мёда… А потом туда ложечку коньяку, или вискарика 

Вот только надолго ли…
Не люблю людей,слишком много о себе возомнивших. 

DIМKA писал(а):Koldunja писал(а):А там еще и видео было?
![]()
![]()
Мадам,я с Вас **ею!
А где же страшные и ужасные модеры и админы ,разноцветные вы наши?
А как же Нарушение п.п.3.8.3.9.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4