Dimch » 12 мар 2020, 13:12
Давайте я вам расскажу, что я сам видел. Было это в середине нулевых. Был я в Германии в командировке в маленьком городке Хальброне. Что делать в выходные?! А пойдёмте, говорят нам местные, в парк развлечений. Поехали. Приезжаем и видим ОФИГЕННЫЙ парк с аттракционами какими хочешь. Праздник, атмосфера, все радуются, музыка! Оператор аттракциона он ещё и диджей, разговаривает по громкой и подбадривает катающихся. И чем громче орёшь, тем дольше он катает, а не строго по часам. Накатались вдоволь! НО! Едем то ли в понедельник, то ли во вторник мимо этого места, а парка нет — чистое поле. Я спрашиваю, где парк то? А немцы говорят, что это бродячий парк: приехал к городку, развернулся, всех покатал и дальше поехал! Я был, честно скажу, в шоке. У меня и мысли не было, что всё это временно. Тем более с такими аттракционами, что нам в России тогда и не снились. Значит можно сделать людям праздник с доставкой на дом! А у нас … Ну вы поняли.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик