Генералыч писал(а):LStation писал(а):доносительство не предлагать
Это не доносительство, это гражданская сознательность
значит в этом случае сознательности на форуме небыло
Текущее время: 24 авг 2025, 08:50
Модератор: Модераторы
Генералыч писал(а):LStation писал(а):доносительство не предлагать
Это не доносительство, это гражданская сознательность
-=+DeMoN+=- писал(а):ну так и нехрен разглагольствовать
161 писал(а):Демон,а как отправлять и куда фото гавнюков разных? У мамы во дворе,каналья один,на машине,типа как у БурВована,на газоне всё время паркуется.Надпись у него ,на заднем борту :"Русские не сдаются" И действительно,мы не сдадимся и приучим к порядку мудака.Пусть у себя на огороде паркуется на грядках
161 писал(а):Демон,а как отправлять и куда фото гавнюков разных? У мамы во дворе,каналья один,на машине,типа как у БурВована,на газоне всё время паркуется.Надпись у него ,на заднем борту :"Русские не сдаются" И действительно,мы не сдадимся и приучим к порядку мудака.Пусть у себя на огороде паркуется на грядках
-=+DeMoN+=- писал(а): сегодня от Спота
-=+DeMoN+=- писал(а):А ты не топикстартер, чтоб просить об этом![]()
-=+DeMoN+=- писал(а):И вообще, сегодня от Спота (spotapp.org) пришло сообщение, что по нехорошему человеку, который на своем ниссане припарковался на тротуаре, возбуждено административное дело.
И пока эти нехорошие люди будут это делать, я буду на них граждански ответственно доносить.
http://scoutapp.org/i/emails/312k/31259 … 8897f3.pdf
Там церковь рядом и бабульки косяком идут, а также инвалидов на колясках возят.
Может, конечно, на пути к Вере и нужно препятствия преодолевать, но людей уважать тоже нужно, а не как к быдлу к ним относиться.
TrushIN писал(а):161 писал(а):Демон,а как отправлять и куда фото гавнюков разных? У мамы во дворе,каналья один,на машине,типа как у БурВована,на газоне всё время паркуется.Надпись у него ,на заднем борту :"Русские не сдаются" И действительно,мы не сдадимся и приучим к порядку мудака.Пусть у себя на огороде паркуется на грядках
И что ты не можешь решить этот вопос без привлечения властей?
161 писал(а):TrushIN писал(а):161 писал(а):Демон,а как отправлять и куда фото гавнюков разных? У мамы во дворе,каналья один,на машине,типа как у БурВована,на газоне всё время паркуется.Надпись у него ,на заднем борту :"Русские не сдаются" И действительно,мы не сдадимся и приучим к порядку мудака.Пусть у себя на огороде паркуется на грядках
И что ты не можешь решить этот вопос без привлечения властей?
Могу,но тогда будут искать меня,чтобы решить другой вопрос.
Им же платят,вот пусть и решают
TrushIN писал(а):Зачем тебя искать? Не совсем понимаю
-=+DeMoN+=- писал(а):http://scoutapp.org/i/emails/312k/31259 … 8897f3.pdf
161 писал(а):TrushIN писал(а):Зачем тебя искать? Не совсем понимаю
Вдруг я его не дождусь,придется оставить записку и проколоть колеса.
Или дождусь,а он агрессивный окажется и я его монтировков ударю,всякое может же быть. Мне же не надо,чтобы он исполнял мои пожелания,мне надо,чтобы он соблюдал закон,вот законная власть пусть с ним и разбирается.
Ты же когда видишь г..вно на газоне,не бежишь же за совком,а говоришь дворнику,чтобы он его убрал.Это его зона ответственности
Барон Мюнхгаузен писал(а):Ога. Настучать — много ума не надо. Мож лучше было бы бороться за строительство парковок? Потому как припарковался там чел не потому что козёл, а потому что просто негде.
hammy писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Ога. Настучать — много ума не надо. Мож лучше было бы бороться за строительство парковок? Потому как припарковался там чел не потому что козёл, а потому что просто негде.
У меня хоть и нет ни жены, ни детей, но я прекрасно понимаю что с коляской тяжело женщине. И когда какой-нить урод паркуется на тротуаре и чтобы его обойти надо либо ногами в грязь, либо с тротуара на проезжую часть спускаться — никаких оправданий ему быть не можетС удовольствием воспользуюсь приложением и пройдусь с ним вдоль дома, который у нас по пути к метро. Там постоянно паркуются на тротуаре так, что никак не пройти.
-=+DeMoN+=- писал(а):2 БМ
Лично мной на том участке наконец-то была организована цивилизованная парковка ))
Тоже писал во все инстанции.
Сделали тротуар (до этого машины парковались кормой к дому и зимой прогревались, не давая окна открыть)
Теперь парковка платно-цивилизованная. Но умники остались.
Барон Мюнхгаузен писал(а):2. Почему люди должны платить за то, за что УЖЕ заплатили налогами, акцизами и пр.?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6